转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】一场游戏一份情

我的马甲不说大家可能也知道了,每次我的马甲都是最先暴露的,我是一套上马甲就不会说话了,一说话,还是羊味儿。

本次活动首先要感谢的是我们无所不能的小和尚,她安装了批量注册马甲的插件,就把我每次一个个注册几十个马甲的傻活中解救出来了,她嗖地一下就注册好了48个马甲,所以说有能耐的人就是有能耐啊,没能耐的人就得一块块搬砖卖苦力。

本次活动我们还要感谢东城十里先森,大家有没有感觉到,即使在近3000贴的时候,论坛的速度也是嗖嗖的,我们在前台尽情玩耍的时候,总是身后有人在默默地付出,他是东城十里,他一直关注着后台,提供了一个快速而又便捷的空间,让每一颗星星发出了最亮的光。

本次活动,我们当然要感谢燕无双的灵感,不仅能让大家玩的有趣,还能紧跟潮流,最起码我是从这次活动才知道了凡尔赛体;每次活动,六六的舞衣总是最靓丽的一道风景线,几十件衣服的制作不厌其烦,及时让大家穿上最美的舞衣,而你们知道吗?她从知道活动到设计的出来也不过是一天的时间就完成了,谁,没有个现实的事情要做呢?

本次活动,要感谢听枫和旷远,燕无双的金点子到落地还得有段距离哇,盲盒是个好点子,可是如何拆?如何给到48位朋友?而大家给我礼物的时候,大大小小什么样的都有,是听枫一个个缩小到合适的大小,有的还制作成图片,而盲盒的名字如何取才能吸引星星们的眼睛?又是燕子,把每个盲盒取了有趣的名字,可是取个名字的盲盒的顺序,和听枫整理的顺序又不一样了,于是,听枫又一个个调整顺序,这过程,费时费眼还容易出错。。。选盲盒时,得对照马甲表看是否有选重复的,是否会选到自己的号的,管理也是人,不能24小时盯着,有的星星选 过没有及时飘红,就会有重复,有的星星没在主题贴里跟贴就直接发贴,就会漏掉或重复,只要错一个,就是连续几个错~~~而拆盲盒的时候每一句暖心的、恰如其分的话是旷远写的,不但要有才华还得有灵气,还要不出错啊,整整两天,把听枫和旷远的。。小眼睛都熬成了兔子眼,而同时,她们也是星星,也要走过每一场,此处,是不是要有掌声?

本次活动,要感谢蝶洛、初音、那边和空心树,她们穿梭在星星里,及时的高亮,及时的补救,及时的招呼,一切的背后,都是有一群默默奉献的人。

本次活动,要感谢每一位星星,因为有你们的在,转角的星空更加美丽,转角的温情才会延续下去,才会温暖着彼此,才会让我们相伴着走过一程又一程。

而我,本次活动是比较轻松的一位,我为这样的轻松偷偷地乐了一下下。。。。

对了,我是本次活动与”金牛座--明珠“合盘的”天秤座--醉卧“。

评分

嘿嘿,下次你裸着出镜吧,省的被爆

金牛座-问天 发表于 2021-1-9 22:07

下次让别人揣马甲,省得我玩的偷偷摸摸

金牛座-问天 发表于 2021-1-9 22:07

你俩结伴儿裸吧,绝对保鲜

完美的总结,且有温度。给大叔送花。

上来给小对对和你献朵儿花儿,我赶紧猪去了,字看不进去了。。。

你这是整台游戏总结,完美

听枫 发表于 2021-1-9 22:14
你俩结伴儿裸吧,绝对保鲜

你直接说让我俩跳锅里好了嘛

飞扬的感言让人也跟着感动,确实感谢这些为活动付出的组织与管理们,你们的辛苦让我们可以开心的游戏,也感谢这么多星星们的精彩演出,很欣赏,很开心

活动很成功,大家都玩得意犹未尽的。
管管们辛苦了!