转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[小品] 〇 四时花 贺千杯挂版

蝶洛 发表于 2021-1-10 16:08
好吧,下回我请你喝可抵。。。

你只管酿桃花酒吧,喝酒的事交给我一个人就可以啦。

千杯酒 发表于 2021-1-10 16:12
你只管酿桃花酒吧,喝酒的事交给我一个人就可以啦。

自然是你喝,我就看着。。。

我又跟亲妹后面跟贺了,亲妹的图拍得总是这么文艺这么美好
千杯上墙更是摄影版大好事,以后我也可以跟风多学学,多拍拍

那边 发表于 2021-1-10 16:59
千杯上墙更是摄影版大好事,以后我也可以跟风多 ...

可以确定的一点是,以后我会多出门去拍些照片,不能一直这样懒着啦。
欢迎交流、拍砖!

又见马扎上的那只杯子了,初见便觉惊艳,至今都是我微信聊天界面的背景

杯子,被钉上墙了,就要勤快些了,至少不能十天半月不见杯影哈

兜兜转转又在一起玩耍了,很开心

无论摄影还是文字,你都是前辈,以后会经常过来求教学习哒

这才是摄影作品,俺一直都是在照相。

那边 发表于 2021-1-10 16:59
千杯上墙更是摄影版大好事,以后我也可以跟风多 ...

冬天相机都冬眠了,没啥可拍的唉,想早上起来拍冰了,几个早上楞是起不来,哈哈~

浅白 发表于 2021-1-10 17:56
又见马扎上的那只杯子了,初见便觉惊艳,至今都是我微信聊天界面的背景

哈哈,我微信从不用背景了~默认的清爽~