转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

【想在这样的夜晚为你写一首诗】生日祝福,爱特听枫

三哥的字和三哥的声音一样干净又清澈
眉清目秀的赶脚,三嫂眼光真好

听着你的小调儿,看着你赶着一群洁白的羊群,还要问候石头,小草,这祝福,要不要这样啊

清清朗朗的声音,和羊身上洁白的毛一样的美好哎

又夸自己了啊  发表于 2021-1-13 08:36

有情、有义、有信的牧兄,字字暖心,句句皆景~~通透的歌声,估计会把你枫哥唱融化了吧?!

手忙脚乱的挂了饼,居然忘了留个脚印。哈哈,也是醉了。

公子这份大礼着实用心了。枫上必须快乐,一辈子都要快快乐乐,健健康康,平平安安的

听枫 发表于 2021-1-11 21:57
手机看字有些晕,电脑上来收礼。
你看你这些美好的诗行啊,有温度也有甜度,虽然没有速度,
可冬日里的这 ...

其实手机看了好几遍了,每次登陆要回复,都被小喇叭拉去别的帖子里了
昨天又忙着回文萃扫地,不然要吃不上饼了,哈哈
就在刚刚,又被那只羊拉去古风玩了
枫哥自然是各种好,不然我能心心念念给你讲那么多笑话让你开心吗
看到最后一句,温暖的抱抱
就不给了。。
好吧,你也逗我开心,扯平了,哈哈哈

你又成功把你枫哥得罪了,好好面壁反省吧。哈哈~  发表于 2021-1-13 10:39

听枫 发表于 2021-1-11 22:11
声音清透明澈,公子如玉,还是真适合你,哈哈。即便唱吧也没打什么折扣,非常的好听。
这聪明的大脑袋, ...

你总是能见缝插针地发现自己的优点,多好啊,哈哈哈

吓死宝宝了,哈哈哈  发表于 2021-1-13 10:45
真是愁人,见你就想插几针  发表于 2021-1-13 10:41

甜心尐猪 发表于 2021-1-11 22:12
写得诗句后清秀好看,公子这份心意暖人,听枫一定是幸福的

看到小猪就想到,好久没签到,光顾着玩了
昨晚梦到签到了,一会赶紧去,不然又忘了

对方正在改名 发表于 2021-1-11 22:13
三哥的字和三哥的声音一样干净又清澈
眉清目秀的赶脚,三嫂眼光真好

我四妹妹来了
这是又换新衣服了,你家柜子真大,哈哈,这衣服好皮的样子

尘土飞扬 发表于 2021-1-11 23:49
听着你的小调儿,看着你赶着一群洁白的羊群,还要问候石头,小草,这祝福,要不要这样啊

哈哈,我写的时候就在想,得把这只羊赶着,一路走来,要是没饼吃了,我就吃羊腿