转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 莫 语。 @ 那边

那啥,我有点儿懒,图没切,所以比较慢阿
看这图的宽度,就是很久以前的
但是,这是我特别喜欢的
因为我的图一般高度就400或者300,这个基本就是绝顶的啦

我PS差不多忘光了,现在的电脑只有个绿版
这图,送给你
也不去改ID啦,我估计我这原身也捂不了多久了

很喜欢你,喜欢你的字,更喜欢你对文字那份纯粹的源于内心的挚爱
抱一下
转角的第一个,可能也是唯一的一个音画
送你

抢边个前排,哈。。。

评分

风颂 发表于 2021-1-12 09:20
但是,这是我特别喜欢的

这苍茫和暗沉,合着音乐,让人忍不住陷入
沦陷的黑里,水面的那缕缕白,油画般斑斓明亮
和人物一样,黯淡里仍有光,身心的,漾动的,也是不灭的,越接近自己越能看到它们的闪烁,热烈和不曾泯灭。
音乐搭得实在是好,深远,寥落又辽阔,悠长中有吟叹,也有深情,有倾诉,更有一种盘旋、上升的力量~

评分

但是,这是我特别喜欢的

感谢风颂把这唯一的精心制作送给我,收藏了
愿你在转角开心快乐,我们也一直能在文字里互见互赏~

那边 发表于 2021-1-12 10:16
感谢风颂把这唯一的精心制作送给我,收藏了
愿你在转角开心快乐,我们也一直能在文字里互见互赏~

嗯,一起与文字作伴

一直觉得,音画是一个依托着文字,音乐,画面而生的产物。
有人因一首曲子的震撼,有人因一句话的戳心,
于是,画面便夹带着作者那一刻的情绪和领悟。

这一篇,我看到绝望里的希望,疼痛里的倔强,
声声吟唱,声声鼓点,砸在心上。。。。。

评分

这画面与音乐是会让人深陷而失语的,风颂的也是个多面手,啥都会了。。。

但是,这是我特别喜欢的

别唯一啊,狼妹妹的图图很好的,有时间就来玩吧,
这里也不是专业论坛,没那么讲究滴,开心为目的。
欢迎~

音画文三者配在一起,互相烘托,
让我们看到于黯淡的世界里仍有不灭的意志与坚持,闪烁,发光。。

也特别喜欢这个音乐,
将图文的意境提升许多,
情感更加炽热与奔放。。。