转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[图文] 似曾相识 文/致/公子牧 摄影/蝶洛

越权越权,不等旷远,直接给挂钻

呼,松口气  发表于 2021-1-15 22:00
哈哈~给了给了  发表于 2021-1-15 21:52
你的钻分量很足哦~  发表于 2021-1-14 21:08

色彩、光影、配图、配乐,都是精心制作的,所以最重要的还是这份情意了

送礼嘛,总要送到人家心里才是好啊~  发表于 2021-1-14 21:09

昨夜下的早,没赶得上浊酒兄弟的礼贴,今日来收
待我上电脑细看
先送花
兄弟真是有心了,为兄放在心里了,哈哈哈

不急哦,放在那总会看见的~  发表于 2021-1-14 21:09

这场游戏的前段,和浊酒兄弟接触不太多,看到你跟长安妹妹、倾城姑娘的情谊,文笔恣意潇洒,又细腻温情,十分钦佩
后来,我的盲盒到了你那里,几乎是最后开启,以为没人点开的时候。真是兜兜转转的缘分,围着的,都是这些美好温暖的人。
第一次玩盲盒,选了一首从没发过的隐私的歌,临时加了几句小诗。得你不嫌弃,回复评价那么高,心里踏实多了。
想不到游戏结束,你还以礼相赠,真是感动。如果知道是迎雪姑娘抽到我盲盒,必须是要好好准备一番的。
刚刚电脑找你的帖子找半天,第一次来音画,不熟悉门路,哈哈
虽然我不懂音画,但迎雪姑娘这礼物真是用心用情,精致而温馨
音画的色彩很舒服很和谐,淡蓝淡绿的色调,不抢眼绚丽,清冷中透着微温,像在寒冷冬日捧着一封体感二十三度的信笺,还未开启,便有暖意在心头。
这里,有我师弟小洛的图片,有我的小字,歌曲,有这么美的诗情画意,一早起来看到,真是养眼养心,一天好心情
再次谢谢浊酒兄弟,琅琊这边抱拳为礼,有机会,再请兄弟痛饮一杯~

评分

雅致。抹色和细节处理也见功力,桂花的香味扑鼻而来啊。
浊酒一杯,再敬公子牧,也敬送礼人哈

好啊,围炉煮酒酌红泥,一切皆在酒里啦。  发表于 2021-1-14 21:59
谢谢故里兄弟,以后咱们一起喝酒的时侯可是多着呢,哈哈~  发表于 2021-1-14 21:49

千杯酒 发表于 2021-1-14 12:26

哈哈,干了干了,跟你喝酒,必须不能矜持啊

千杯酒 发表于 2021-1-14 12:26

这点评一看也是高手啊。。。

才子就是不一样,话说的让人看着开心,哈哈~  发表于 2021-1-14 21:26

公子牧 发表于 2021-1-14 10:49
这场游戏的前段,和浊酒兄弟接触不太多,看到你跟长安妹妹、倾城姑娘的情谊,文笔恣意潇洒,又细腻温情,十 ...

我家师兄这么细致美好的点评,给朵花儿。。。

电脑上看这色更是通透,大家风范。。。

谢谢小蝴蝶夸奖~  发表于 2021-1-14 21:26

公子牧 发表于 2021-1-14 10:49
这场游戏的前段,和浊酒兄弟接触不太多,看到你跟长安妹妹、倾城姑娘的情谊,文笔恣意潇洒,又细腻温情,十 ...

兄弟真是客气,看你这洋洋酒酒的一大篇回复,光这份用心都让人感动。
与枫上说抽到你的盲盒是我的幸运,真是如此,又是唱又是诗,足见你的认真,也让我惊喜,开心。
面对你们这些多才多艺的人,我往往词穷,不太会说也不知该说些什么,唯一会的也就是送一张图表心意了。
那天收到礼物就已经打定主意用你的诗做几张图回礼的,拖拖拉拉这么长时间还怕晚,现在看你的回复如此温暖,欢喜。
活动里欠了小洛一份情,一直心系,也是机会,与你们师兄弟一起共图共曲,这样正好圆满啦。
因活动结缘,因酒起舞,以后与你们共欢笑~~
也谢谢琅琊兄对此图的认可,开心~

评分