转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 秋水剪影

[原创] 谜之密钥

冬雪儿 发表于 2021-1-16 09:52
放到上面的帖子,经常会被我忽略了

可放到上面,我就得认真对待了。

来遇见女猪脚的替身了!

遇见 发表于 2021-1-16 10:56
来遇见女猪脚的替身了!

女猪脚的替身很难登一次场,不是想遇见就遇见的。

秋水剪影 发表于 2021-1-16 10:58
女猪脚的替身很难登一次场,不是想遇见就遇见的。

哈哈!也是,拿盒饭时候好像碰到过

追更,哈哈

看的过程中,男主用花落总感觉怪怪的,不如用花落千江水后三字——千江水

剧情需要,谢谢支持。  发表于 2021-1-17 11:21

秋水剪影 发表于 2021-1-15 10:57
@阿岚
冒昧借用了慕容世家名号,侵犯了风流哥知识产权,如有不妥,还请见谅。
如不愿借,还望告诉我,我 ...

艾玛,这是替慕容家撰写历史,必须同意,随便整啊

原来还有这好故事,秋水真能写啊,很有意思。

继续期待更新,等着欣赏

秋水剪影 发表于 2021-1-16 08:16
三,苔痕凝露

有人的地方就有江湖,有江湖的地方,就有店小二。

故事分叉了。

四,曲水歧前路之一
叮当,叮叮当,叮当,叮叮当。坐在电瓶车后座上养精蓄锐的遇见手机响了,有单子?眼睛半睁半闭的他迅速从黄马甲背心前胸兜里拿出手机,准确地点击接单一气呵成。买家点餐的店子转角生活炖煮馆,就在遇见休息停留地方侧面,这也是遇见他们这行的工作习惯,即使干活跑累了,也要找个好地方休息,其目的,就是为了接下一单。大城市生活的压力,压迫着无数像遇见这样的从偏远地区来到大城市寻梦的年轻人,也压迫着很多本来就居住在大城市贫民区的年轻人。那些网络上流传的挥金如土,捏土成金,一掷千金的故事,虽与他们相隔十万八千里,却又深深地刺激着他们。生而为人,家世的选择,既然改变不了,就用努力去创造奇迹!也许,这努力需要十年,二十年,三十年,甚至一生也无法企及,努力了,总是会有所收获的。至少,遇见是这么想的,也是这么做的。(酱烧猪脚,雪豆炖猪脚,酥炸猪柳条,鲜榨热柠汁)把转角炖煮馆小二罗衣5分钟就做好的菜放入保温箱,遇见跨上电瓶车,一个漂移,飞驰而去……

叮咚,叮咚,叮叮咚咚。坐在手提电脑前忙碌的冬雪儿听见门铃响起,转头对沙发上玩手机的闺蜜兼室友素素使起了嘴,素素,开门去。素素也不应声,从沙发上站起来,拿着手机埋着头走到门口打开了门。美女您好,你们点的菜品到了,我可以拎进去摆桌上吗?遇见礼貌地问道。素素侧过身,拿着手机的手指了一下身后。遇见进门,瞅见素素身后的不知是沙发茶几还是餐桌上正玩电脑的美女,把送餐保温箱拎到桌前,仔细一看,才发现桌子上堆满了零食和杂物,手里的酱烧猪脚竟无法搁在桌上。弯下腰,遇见把保温箱放在地上,起身想收拾一下桌面上的零食杂物。你干吗?你干吗呢?没瞧见我正在工作吗?冬雪儿劈哩啪啦的声音穿透电脑屏幕,直接打到遇见脸上。遇见嗫嗫地回道:美女,你的快餐到了,没地方放,我想拾掇拾掇。呀,酱烧猪脚到了,素素,赶紧的,吃饭了。冬雪儿合上手提电脑,桌面上空出了一小块地。遇见小心翼翼地把菜放在了桌面上。美女,麻烦签收一下,顺便给个赞嘛。已收,已点赞。遇见身后素素黄莺儿一样的声音,让遇见甚是喜欢。谢谢,谢谢,欢迎再次光临,我将竭诚为您服务。不,是竭诚为你们服务。又加上了一句的遇见,拎上保温箱,退出门去,又反手轻轻地关上了门。桌前的冬雪儿和素素的吃相,是我想象应该是这样子的......冬雪儿左手拿着柠檬汁,右手拿着酱烧猪脚,嘴角流着油嘟囔着,好切,真好切。而素素安静的坐在沙发上,左手拿着手机看,右手拿着汤匙从面前的小碗里舀汤喝。

评分