转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 春意盎然

[活动] 【冬之韵】广州赏雪,挑战-8度温度

春意盎然 发表于 2021-1-31 16:30
小猪,久违了哈,是的,要在高温广州模拟北方天气,技术必不可少。

是呢,有空常来啊,我前些日子为了写实践活动猜谜语,还想到你了呢,不知什么时候来猜

甜心尐猪 发表于 2021-1-31 20:40
是呢,有空常来啊,我前些日子为了写实践活动猜谜语,还想到你了呢,不知什么时候来猜

好啊,多谢小猪,有猜谜活动也想到了我哈,但是现在没有空闲,等吃了饭,再冲凉、追下剧等等,这磨叽下那磨叽下的,大概要十点多再来看,你发谜吗

春意盎然 发表于 2021-2-2 18:00
好啊,多谢小猪,有猜谜活动也想到了我哈,但是现在没有空闲,等吃了饭,再冲凉、追下剧等等,这 ...

我没发,我是为下学期课本准备时看了些谜语,等过年时候吧,一起玩

甜心尐猪 发表于 2021-2-2 20:29
我没发,我是为下学期课本准备时看了些谜语,等过年时候吧,一起玩

嗯呢,好啊,等着小猪的精彩谜语。  

甜心尐猪 发表于 2021-2-2 20:29

我上次答应你出谜的,但最近忙,一直没有空闲制谜,如果出了谜,也发过来一起猜。

春意盎然 发表于 2021-2-3 10:08
我上次答应你出谜的,但最近忙,一直没有空闲制谜,如果出了谜,也发过来一起猜。

好的,不急,先忙你的事情,有空再玩

哎呀,这差别真大呀,哈哈冰火两重天呀~~问好春意~~

回小猪: 好的,闲了再玩

回南歌: 哈哈哈,可不,让你同一天感受南、北不同天气,问好南歌,久违了。

春意盎然 发表于 2021-2-4 18:08
回南歌: 哈哈哈,可不,让你同一天感受南、北不同天气,问好南歌,久违了。

嘿嘿,久违了春意,看到你很开心呀,多来玩~