转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 策划一场阳光下的出走(贺小茶挂版)

策划一场阳光下的出走

文字,摄影|浅白 朗诵|月下泛舟 浅白

日子在手中捻成砂砾
缓缓从指间漏下
磨挲出一段段或浅或深的痕迹。

六月,落不完的雨,心檐也开始渗出水滴
策划一场阳光下的出走吧
不远,也不久,只是给心松绑,透气

一米阳光,三寸蔚蓝
云朵在天空散落成浅色的图案
轻轻蘸一笔蓝,打捞一船疏朗的风
湖水载着天色,静默无言

葱绿的枝叶间,那些饱满的花朵让人欢喜
初开的那一朵白,勾起久远馨香的回忆
做个深呼吸,感受花草无邪的清新

阳光忽隐忽现
但天空的湛蓝与云朵,一直都在

评分

继续做个小龙套。嘿嘿,还自说自话加了一个深呼吸。好在月下姐默许了

@小茶

三少奶奶,很开心一起上船,上墙,一起玩耍,彼此陪伴

文字和声音,都透着阳光的味道,那么明媚、温暖,就如一杯刚刚砌好的香茶,散着清香。

那一声深呼吸,特别有感觉,如呼吸阳光的味道,如嗅小茶的清香

尘土飞扬 发表于 2021-1-31 17:16
文字和声音,都透着阳光的味道,那么明媚、温暖,就如一杯刚刚砌好的香茶,散着清香。

哈,这一杯香茶送小茶是不是刚刚好

浅白 发表于 2021-1-31 17:17
哈,这一杯香茶送小茶是不是刚刚好

98度的水砌出来的,啊~~~深呼吸一下,真香

尘土飞扬 发表于 2021-1-31 17:19
98度的水砌出来的,啊~~~深呼吸一下,真香

哈,这茶真讲究。不是100度,不是80度。只能98度才能品出它的最佳味道

浅白 发表于 2021-1-31 17:21
哈,这茶真讲究。不是100度,不是80度。只能98度才能品出它的最佳味道

其实是97.8度,哈哈,0.2度是我加的,让深呼吸时的感受更美妙点

这样美丽的礼物,小茶肯定乐开了花~~