转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 晒晒我的零食(一)

奇了怪了,老板娘居然送我一大包零食,难道我平时表现的很好吃?!我明明藏着很好的 ,别人吃时我都会装着不屑一顾的样子,转身才会咽点小口水。。。居然被发现了?不过,也真是奇了怪了,给了个大红包,我都没兴奋,这一大包零食我乐DD地搬回家,一到这个时候就撅着PP在箱子里翻啊翻,乐的不亦乐乎,诺,今天翻了这两样,撕开嚼巴,过一段幸福的小时光。

苦荞脆片?这是啥东东啊,让我吃苦还是让我吃啥啊?老相好度娘告诉我:苦荞有通便排毒的功效,民间又称其为“净肠草”,几个意思呢,还没吃就让我排毒!看着袋子上这小老头装模作样的小样,我狠狠地撕开了袋子!吃就吃,不多吃点怎么通便排毒哇,就是排也不尽兴!
    实话告诉你们哇,这玩意儿还真是蛮好吃的,嘎嘣脆,一咬一扩腮的,不过我怎么吃出羊肉味道了?!哇,原来是烧烤味的,原来是撒满了孜然粉的苦荞片,我命咋这么苦呢,一吃就吃到自己的味儿了!不吃了,我得有骨气,我不能听这广告的手嘴难停,不吃自己不知道心疼哇!

旁边那小东东神气活现的干吗?你以为你睁着大眼我就不敢咬你?我还咬你脖子!明明是只小鹿,居然叫鸭脖,鸭脖就鸭脖了,居然还拧下来让我吃?吃就吃了,居然还是甜辣味,各位亲,有谁能告诉我,现在时尚这个味吗?又甜又辣是怎么个顺序来折腾我的嘴哇,管他三七二十一的,我当机立断,撕了咬了巴答了!各位~~~~两截下肚,胃里顿时火辣辣,舌头却还安生,原来是嘴里甜胃里辣的顺序哇,我捂着老胃揉啊揉,抬眼看到鸭脖上三个字:抖胃味~~~原来,真相在这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼下的,要夜宵吗?你带小酒,我带零食

这歌,呃,又有代沟了。。。  发表于 2021-2-1 07:57

抢啊~还真被我抢到了~嗯嗯,我带小酒来了,零食全归我~

蝶洛 发表于 2021-1-31 23:33
抢啊~还真被我抢到了~嗯嗯,我带小酒来了,零食全归我~

有没有带两蒲团哇,盘腿坐下边吃边喝边谈谈人森

尘土飞扬 发表于 2021-1-31 23:36
有没有带两蒲团哇,盘腿坐下边吃边喝边谈谈人森

蒲团啊,今天好像在千杯家瞧见了,我去搬来~

蝶洛 发表于 2021-1-31 23:38

赶紧的,再看看他家还有啥,顺来!

咋觉得你今天特别亢奋呢,哈哈,我也找着原因了,有吃的~
你说说你吧,啥时候写吃都要带上WC之类的~

蝶洛 发表于 2021-1-31 23:40
咋觉得你今天特别亢奋呢,哈哈,我也找着原因了,有吃的~
你说说你吧,啥时候写吃都要带上WC之类的~

这个必须得考虑到,否则。。。进出口出现顺差逆差都麻烦

蝶洛 发表于 2021-1-31 23:38

俺帮你搬
酒俺自带
咱一起喝
和羊哥