转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

[杂谈] 冷睨冰语之《清平乐》中曹丹姝

子非鱼 发表于 2021-2-6 09:19
受宝二爷影响,我是女权主义者

话说,我发现你受二爷影响真挺深的

公子牧 发表于 2021-2-6 13:05
哈哈哈,小样
就乐你,咋了
你写的好玩啊,你这么皮皮的,肯定是看不惯端着的大皇后了

就这么把我看穿了吗?

哈哈,写的好过瘾,真搞不懂现在有些剧本,非把人写的不是正常人,整天就是压抑着,端着的,没有自己喜好的,专为别人活的物件,一点不真实!

哪有我们小对同学写的率真而又直接的!

尘土飞扬 发表于 2021-2-7 17:12
哈哈,写的好过瘾,真搞不懂现在有些剧本,非把人写的不是正常人,整天就是压抑着,端着的,没有自己喜好的 ...

嘿,那端着不符合咱新时代女性特征,对不

对方正在改名 发表于 2021-2-7 23:12
嘿,那端着不符合咱新时代女性特征,对不

可不,端着的人累,看的人更累

没看过剧,出阁前的种种不安分,也只是为了反衬出阁后的温良恭俭让吧
一个苦哈哈,让我乐到不行,你呀
小勾童鞋,全篇一气呵成,似乎还有点意犹未尽,看的我是酣畅淋漓,就喜欢你这小性格,
各个地方都频频显现出来的小性格
不知道这个电视剧塑造了怎样的一个曹皇后,更喜欢你所期待的曹皇后,可历史终究是历史,不接受也没办法
封建社会那么漫长的时间,根深蒂固的一些东西难以改变,就连现在,也不是每个人都可以成为真正的现代女性的
小勾童鞋,期待你的三

评分

小茶 发表于 2021-2-8 22:29
没看过剧,出阁前的种种不安分,也只是为了反衬出阁后的温良恭俭让吧
一个苦哈哈,让我乐到不行,你呀
小 ...

喜欢喜欢着我的小性格的也同样拥有可爱小性格的你
哈哈,有没有绕住呢?

对方正在改名 发表于 2021-2-9 11:03
喜欢喜欢着我的小性格的也同样拥有可爱小性格的你
哈哈,有没有绕住呢?

绕住了,,,,你说了啥