转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 向晚

【祝福】远风 @旷远

向晚 发表于 2021-2-6 19:53
是的,我也不大懂,就觉得好听。。。

刚查了一下,这个作者还是全才,二十多种乐器,样样精通!
难怪运用的如此和谐,又纯净。

站在春的巷口,我收到来自于晚晚的第一缕春风
当清扬的箫声穿透北方冷决的外衣,便滋生出一缕温柔,在坚实的冻层内涌动

晚晚总能用温婉的心将人轻易俘获,晚饭后能听到这一曲,真的有夫复何求的念头
生活很累,我们都不要为难自己
情感易疲,我们就不要强求自己
转角很好,总能令我找回我自己
循环好多遍啦,这一份清宁似乎是我丢失很久的了
我听见水流的声音,这是滋生万物的源泉
我感知你送来的祝福,这是我心温暖的珍藏,谢谢你~小晚晚~~

评分

嗯,我就听音乐,感觉很好听,清爽爽的感觉,明快,向晚周末愉快

把小晚晚的也移过来好了~

旷远 发表于 2021-2-6 20:53
站在春的巷口,我收到来自于晚晚的第一缕春风
当清扬的箫声穿透北方冷决的外衣,便滋生出一缕温柔,在坚实 ...

我这也是后知后觉了,那天看听枫艾特你俩,我还不知道,哈哈~
听这曲子就想到你可能会喜欢哒~

杜聪的这首远风也是我所收藏的,确实如你所言,悠远空灵,令聆者怀想无限。
送给大远远再适合不过,让思绪在无人旷野任意驰骋~~

小帖面入眼就是春的气息,远风,这曲好像就是为旷远定制的呀,柔暖和煦,把她一身的黑乎乎都吹绿了

咦,我还在音乐版找呢,原来转过来了

空心树 发表于 2021-2-6 22:29
咦,我还在音乐版找呢,原来转过来了

都是我的地盘,哈哈~放这凑下热闹~

这声音轻柔细腻、空灵飘逸,太好听了。
春天快乐,生日快乐,小远远~~