转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 向晚

【祝福】远风 @旷远

听枫 发表于 2021-2-6 22:21
小帖面入眼就是春的气息,远风,这曲好像就是为旷远定制的呀,柔暖和煦,把她一身的黑乎乎都吹绿了

可不,就是为她量身定制的曲子,哈哈~
话说小远远这身衣我还没看习惯~

破远刮来的风,也有这么轻柔的时候哈~

蝶洛 发表于 2021-2-6 22:33
可不,就是为她量身定制的曲子,哈哈~
话说小远远这身衣我还没看习惯~

你说她一个美人,非穿上公子我的行头,真是淘气

这几天,闲遛弯时,一直在听这首,还想着哪天分享下,
小洛分享的图意曲更完美。

向晚 发表于 2021-2-6 19:50
我迷糊,听不大出来,只知道有排箫。。。

杜聪的排箫,大师也。

迎雪 发表于 2021-2-6 22:20
杜聪的这首远风也是我所收藏的,确实如你所言,悠远空灵,令聆者怀想无限。
送给大远远再适合不过,让思绪 ...

嗯,除了空灵还有绵延的穿越感,抚慰心灵~

看出来点,那啥,
祝我家四妹夫年年岁岁貌美如花!

小晚晚这一贴清新好看,真是很有春天的味道~
曲子也是特别好听,远远肯定会喜欢的
排箫有远山空寂的感觉,我也要循环来听

蝶洛 发表于 2021-2-6 22:10
我这也是后知后觉了,那天看听枫艾特你俩,我还不知道,哈哈~
听这曲子就想到你可能会喜欢哒~

嗯嗯~喜欢喜欢,都把我给听的柔情似水了,哈哈~

空心树 发表于 2021-2-6 22:32
这声音轻柔细腻、空灵飘逸,太好听了。
春天快乐,生日快乐,小远远~~

嗯呐,咱们一起快快乐乐!