转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【晴月●祝福】这一生关于你的风景@那边@旷远@小猪

这一生关于你的风景@那边 旷远 小猪

翻唱/月微醺    摄影/晴朵

时光交错,又是一年。
我们在烟波浩渺处赶路,也许泪中带笑,
也许低迷彷徨过,虽然平凡,却从不渺小。
回首这一程山水,我们心怀信念,踏歌而行,初心不改。

年终岁末,冬与春不过一夜之眠。
此时,多想和你们围坐在炉火前,把酒听歌,吟诵一首岁月的诗。
2021,如月之恒,如日之升。愿我喜欢的你们啊,都安好无违。

和我家月月一起,为你们送去最真的祝福,music....

评分

好美的帖子呀!歌声唱的真好!

@那边 @旷远   @甜心尐猪 一人一朵,雅座上听

我也挤进来祝福~~

好精致,朵儿好,三个小星星生日快乐~·

和朵朵一起祝三位寿星生日快乐,幸福健康,你们都是被时光宠爱的女子啊,愿一直美好着

来了来了,谢谢朵儿,月月这么精美的礼物,很开心,帖子美,歌唱得轻柔好听,有你们的祝福,小猪很幸福

月微醺 发表于 2021-2-7 21:20
和朵朵一起祝三位寿星生日快乐,幸福健康,你们都是被时光宠爱的女子啊,愿一直美好着

谢谢月月,很开心有你们的祝福,感动

妙仪 发表于 2021-2-7 21:18
好精致,朵儿好,三个小星星生日快乐~·

嗯,与妙妙一起开心

尹初音 发表于 2021-2-7 21:13
我也挤进来祝福~~

谢谢初音,大家一起开心着这么美好