转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 晴朵

【晴月●祝福】这一生关于你的风景@那边@旷远@小猪

晴朵 发表于 2021-2-7 20:41
@那边 @旷远   @甜心尐猪 一人一朵,雅座上听

辛苦了朵儿,这么忙还送了礼物给我们,感动

遇见 发表于 2021-2-7 20:40
好美的帖子呀!歌声唱的真好!

遇见好,一起开心欣赏

这个合作好完美,月月的歌神歌声动听,晴朵的文字真诚~~祝福他们三个

谢谢小鱼的夸奖,一起祝福她们~  发表于 2021-2-7 21:54

来辽来辽,点开帖子马上听到月月温暖的歌声,真是暖心啊~~
朵儿的字写的也好,说过你写的小诗很好的,你就是懒
不过今天依傍你的图片和月月的歌声来感受这份心情,更添一份岁月深重
这一生关于你的风景,就是彼此安于陪伴,抱抱你俩~~

发现你摄影也能很巧妙展现你气质的,以后多拍片子吧,你发过的几组都好看,这张也不例外
简单的构图,不宏观,不具象,却很入心 ,稀罕稀罕昂~~

旷远 发表于 2021-2-7 21:40
发现你摄影也能很巧妙展现你气质的,以后多拍片子吧,你发过的几组都好看,这张也不例外
简单的构图,不宏 ...

每次看她发片片,我就有一种想学摄影的冲动,不过感觉取景、构图、色彩搭配似乎也是需要天赋的

月月的歌声动听,朵儿的帖子做的漂亮

月微醺 发表于 2021-2-7 21:53
每次看她发片片,我就有一种想学摄影的冲动,不过感觉取景、构图、色彩搭配似乎也是需要天赋的

不用特意,随手拍就好啊,大浪淘沙也能淘出几张好的来,慢慢精进~

跟着祝福,好听的歌儿,漂亮的礼物

甜心尐猪 发表于 2021-2-7 21:25
谢谢初音,大家一起开心着这么美好

应该哒,生日快乐~~