转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 春节活动第三波-【假日暖洋洋之水吧活动】

2021,噼里啪啦的走在路上,为嘛是噼里啪啦?当然是鞭炮声了。

除夕夜,辞旧迎新时,我们相约转角水吧。
除夕夜800点到大年初一030分,转角水吧踩楼抢金币活动,我们一边看春晓,一边唠嗑,一边抢金币昂,奖励方案待踩楼结束出台哦。

另外,即日起,我们可以写字画牛了。

写字,是不是围绕几个主题字比较好呢?
牛,福,春,爱,新,转角,
就以这6个为主好了,2字成句,必须包含上面6个中任一个。
笔墨自备,论坛暂且不予报销。至于写什么,怎么写,用哪种字体大家随意。
每个人最多写十句话,每句奖励10金币。

还有,大家可以找一些牛牛的图片,一张10金币,多画多得,以十张图为上限吧。

大家尽量发在一个主题帖里,方便最后统计。如果一次没画完或者没写完,可以在主题帖中慢慢增加。
(附牛牛图图小样)

大家现在就可以开始着手准备了,该买笔墨的赶紧去买,不知道画什么的迅速去找图图。

活动截止到正月初六晚上10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1809328798&auto=1&height=66"></iframe>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,画牛比吹牛难多咧

不过,再难也要试一下,哪怕是画它个牛头马面哈

鳅鳅 发表于 2021-2-8 22:02
不过,再难也要试一下,哪怕是画它个牛头马面哈

只要你说你画的是牛,就一定是

鳅鳅 发表于 2021-2-8 22:01
哈哈,画牛比吹牛难多咧

写字不难

这要看谁来写了哇,要不俺给你唱个牛吧

这活动不错,就是怕写不好也画不好,写字是手写拍照啊?

鳅鳅 发表于 2021-2-8 22:06
这要看谁来写了哇,要不俺给你唱个牛吧

这个可以。水区活动结束,你作为特邀嘉宾给所有参加活动的友友唱个牛