转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 春节活动第七波-【晒年味】(已统计)奖励已发

春节将至,我们是否准备好,迎接辛丑牛年的到来?
即便在原地过年的你,还是在千里之外的家人,相信同样感受到了家乡过年的味道。
这个过年我们不打烊,从除夕吃到初七,从家里的餐桌,吃到大街小巷的食铺,从家宴团圆,吃到朋友团聚。
我们大小通吃,吃出人间烟火,吃出美味俗年,吃出我们的幸福生活来~
祝大家过年吉祥!都有个好胃口!吃嘛嘛香!身体棒棒哒!

活动内容:晒出与吃有关的年味。
活动时间:春节期间
发帖格式:【晒年味】+题目自拟
每人最多发3贴,每贴2-6张照片
每贴奖金:40金币(抄他们的,不知是不是统一奖励)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

活动结束啦,统计了:

120金(1人)豌豆公主

80金(3人)
甜心尐猪,小八旗,素衣,

40金(15人)
南歌初渝,听枫,对方正在改名,浅白,妙仪,阿岚,尹初音,尘土飞扬,冰冰,小天边,空心树,小主儿,素简,鳅鳅,顾念

此处帮配乐~

看出来了,你抄鱼的。。。

蝶洛 发表于 2021-2-9 21:07

这叫拿来主义

燕子抄来,成了燕子的味道了,哈哈

蝶洛 发表于 2021-2-9 21:07

被你看出来了

只会吃的人路过

麻烦把几个波都全坛置顶喂

河图 发表于 2021-2-9 21:08
燕子抄来,成了燕子的味道了,哈哈

春天的味道

哈哈,有只勤劳的小蝴蝶就是好,瞧那双小手,多能干哟。
燕子的活动也必须参加,
今天在抖音里听说,过年的菜,有三样不能上桌,第一是藕,因为它眼儿多,容易漏财。
                                                                          第二是咸菜,第三是罗卜干,这两样的原因都是因为它们是条件不好的人吃的。也算上见识了哈哈。