转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 致:我们

致:我们
我想我应该记录点什么,不然事情太多,时间太快,我也许会忘记。忘记什么?不是你,是那些细碎的,浅浅的,或许是不够温暖的。跟你不一样,你总能记住我们的点滴,我说过的很多废话,这一点我好讨厌你。
我们都是努力生活的人,即便很忙碌,你也会停下车摘一些小花给我。而我有时却因为忙,心情不好,把所有的情绪都发泄给你。这时候你会把自己变成多啦A梦,敞开你可以装下万物的袋子,让我吐个够。每次吵完你我都会后悔,我想让自己变得好一点,你说不用,认识我的时候就是这样,不要改,你要我只做自己。那天我们从闺蜜考博谈到最近的家暴新闻,我说有一天我真的真的很生气家暴了你怎么办?你说你不会认为我打你是家暴,除非我在你睡觉的时候,用刀子扎你,造成了很严重的伤害,但即使那样你也会认为我生病了,脑子坏掉了,你要带我去医院,给我看病。
我转过身,满眼泪水。。。。。我知道了未来不管发生任何事你都不会放弃我,就像你当初跟我说的,你会一直在我身边,一直在。
关于我们的事很多很多,每一件都是简单生活中的一朵小花,你觉得属于我们的花是什么颜色的呢?
亲爱的,我们就这样慢慢老去了,回头一看好多事我都忘记了,但我答应过你永远不会忘记你,你是温暖我生命的太阳,我是陪你晚归的月亮,我们是银河系中最可爱的星球。

评分

小石头呀 发表于 2021-2-14 12:04
我想我应该记录点什么,不然事情太多,时间太快,我也许会忘记。忘记什么?不是你,是那些细碎的 ...

我都深深的被你打动了,你这只可爱的小石头!

来看下小石头的故事

我想我应该记录点什么,不然事情太多,时间太快,我也许会忘记。忘记什么?不是你,是那些细碎的 ...

好美好啊,小石头,一定会如你所愿的

好美啊,真的被感动到了~~

最温暖深情的表白,快给他看

小石头,把这一段朗读下来,放给他听,很赞的

冰冰 发表于 2021-2-14 14:00
我都深深的被你打动了,你这只可爱的小石头!

我也被自己感动了。新年快乐冰冰。

金缕衣 发表于 2021-2-18 23:15
小石头,把这一段朗读下来,放给他听,很赞的

发之前先生就看过了。平时哪会说这么多,偶尔让他小心心颤一下下。新年快乐九妹。