转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 天边的风

[活动] 【春节咔咔】灯光里的中国年

还真有年味呢,这地方我去过的,那个大鹏鸟印像很深~~

的确,在异乡有这份特别,也是一种感动。

好看,最后一张特别。哈哈。

新年快乐~~

还真是很有特色,也要中国年的味道,异国他乡看到这些也是很感动吧,祝天边的风新年快乐!

南歌初渝 发表于 2021-2-19 22:27
感受小猫眼里浓浓的年味,问好小猫~~

谢谢南歌!我们这边的年味不能和国内比的,至少还能感受那抹中国红,至少中国以外还有人能记得这个节日~~

空心树 发表于 2021-2-19 22:53
还真有年味呢,这地方我去过的,那个大鹏鸟印像很深~~

嗯,世贸地铁枢纽的外形,就象是一只展翅的白鸽。有人说:这是在纽约曾经的废墟里,展翅飞翔出来的一只白色大鸟~~

冷浸溶溶月 发表于 2021-2-20 10:25
的确,在异乡有这份特别,也是一种感动。

好看,最后一张特别。哈哈。

前几年帝国大厦为中国年亮灯时,华人们已经有些感动了。这两年新世贸再为中国年亮灯,配以底部的中国元素灯光,那一刻感动的情绪更升腾了些~~
牛年同乐,一起精彩,开心转角~~

甜心尐猪 发表于 2021-2-20 22:51
还真是很有特色,也要中国年的味道,异国他乡看到这些也是很感动吧,祝天边的风新年快乐!

谢谢小猪!这边的年味肯定比不上国内的红火,不过,在异国他乡能见到那抹中国红,那些中国元素,还是有些感动的~~
也祝小猪新春快乐,牛年大吉,如意幸福!

感受风镜头里异国他乡的中国年

黎艾 发表于 2021-2-23 14:06
感受风镜头里异国他乡的中国年

问好小艾!好久不见~~ 过年好!祝牛年吉祥,万事顺遂~~