转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

【二月同题】闲花淡淡春(四首)

公子的诗里透着许多画面,有点象电影里一个个断片闪过,带给我们想象的空间
整段车程,他什么也没说,回归到零这个题目上,蛮巧妙的。
一枚硬币的奏出的音符,让落日温暖起来
忙碌时心怀美好,花打开的声音,迎来的必是闲花淡淡的香

评分

我老乡以前居然没咋发过诗作,现在一见,果然我老乡啊,哈哈~

我更喜欢你那句运送黄金的路,你把落日的逝去写得这么雍容气派,有公子风范
整篇看下来,文字棱角分明,思维通达,能够冷观事体,是个会写诗的人,完毕!

评分

公子牧 发表于 2021-2-16 23:22
很委屈地说,以前虽然来的不多,但我也来啊
你没看见我吧

委屈毛线呢,以前你很少来诗版的,还有好长时间木出现过论坛呢,我记账滴

零,写的是青葱岁月里的那些激情与荒唐?火红的地毯与纯白的雪花,喜欢这样的视觉撞击感
落日缄默,读出了朱门酒肉臭路有冻死骨的味道了
忙碌和花香好像看懂了,有犹豫,有纠结,有义无反顾

不懂诗,也来假装一下文化人

评分

公子牧 发表于 2021-2-16 23:23
啊?好像我很年幼一样。。

思维方式成熟了

俺看公子牧 就是才华横溢 同样是文字 画面马上显映脑海 俺夸完人 走啦

尘土飞扬 发表于 2021-2-16 23:59
公子的诗里透着许多画面,有点象电影里一个个断片闪过,带给我们想象的空间
整段车程,他什么也没说,回归 ...

肥羊这画面感嗖嗖的,你说,你画画咋没说话好呢,哈哈哈

旷远 发表于 2021-2-17 00:31
我老乡以前居然没咋发过诗作,现在一见,果然我老乡啊,哈哈~

嗯嗯,必须跟你是老乡
也还行,哈哈哈

旷远 发表于 2021-2-17 00:38
我更喜欢你那句运送黄金的路,你把落日的逝去写得这么雍容气派,有公子风范
整篇看下来,文字棱角分明,思 ...

大远远看得仔细,分析得好
这个落日,我自己也觉得写得有陨落的霸气,哈哈