转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一一

[赏析] 二月同题选读

谢谢亲,我的居然又上榜了,被你这么一读,就像两个无间的友友面对面地说话,好开心

我本身就是个懒人,不怎么爱写字的。
但是正是有这样认真负责的好老师点评指导,让我爱上了写诗。因为有共鸣的同时,更有一份真挚的鼓励,让我写作上飞速的提高。谢谢一一老师的指导,辛苦了。。我再接再厉,继续认真写。嘻嘻

金缕衣 发表于 2021-2-18 22:02
谢谢亲,我的居然又上榜了,被你这么一读,就像两个无间的友友面对面地说话,好开心

我在一边开心的好像是我点评似的

破壳 发表于 2021-2-18 22:05
我本身就是个懒人,不怎么爱写字的。
但是正是有这样认真负责的好老师点评指导,让我爱上了写诗。 ...

小破破是个乖破破

现在费心费力费神的老师实在太少了。为这精神也要点赞!

尘土飞扬 发表于 2021-2-18 22:13
我在一边开心的好像是我点评似的

确实,那边是位良师益友

破壳 发表于 2021-2-18 22:16
现在费心费力费神的老师实在太少了。为这精神也要点赞!

是啊,很难得

所以不能辜负老师的期望。我这个学生更要努力才行。嘻嘻

这是我最喜欢和欣赏的一个栏目,但是我一直羞于来此,是我在假期太过颓废了,我都没静下一刻时光,去欣赏他人佳作。唉。
这太过匆忙的尘世,幸好还有你如此用心的点评,以及你对论坛的热爱,我很惭愧,但我也会努力。
不在此刻,也在你目之所及之内。

我的心或许一直没真正的静下来过,我这4年的经历,太过跌岩。
我要就此静下来,感受此间的美好,与大爱!
是谓最真的言词。