转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[风景] 【浅影】辰山植物园(外景篇共18片)

迎雪 发表于 2021-2-24 22:07
其实每次来这里看你的图片,主要是看文字,我自己喜欢文字多过图。喜欢音画也是,它是心情的另一种表达。
...

灵犀,共鸣,指的就是我们这样的吧。一张图,一句话,出自一人手(口),击中两人心

惺惺相惜~  发表于 2021-2-24 22:58

千杯酒 发表于 2021-2-24 22:39
明天我看一下拍的效果,若有点味道的嘛,我下雨天再去拍几张

我脑补了一下,好像雨天确实更有味道些,柳枝下垂,落下的雨滴在水面画了一个个涟漪~~

好,坐等你的雨天柳

本来景色就有岁月静好的呈现,而浅浅对每张图片都有自己的理解和赋予的情感,整个图片就有了生命力,让我们如临其境,并与浅一起去看去思考去感慨。

一路一景一情,你让动态的思想,在你眼见的那一刻,以这样的形式凝固。这样的习惯也让路上的那个你更为安静的感受着自己~

一路随你走下来,伴在不染歌喉蜿蜒辗转的隐忍里,不能说把风景都看透,也是同你把风景都看熟
这样写帖子很令人着迷,浅浅化身为导游,每一幅图都赋予定格画面背后的意义,这才是每一个景致矗立至今的意义所在
被人关注被人了解被人解读,喜欢这个帖子,亦喜欢咱的七仙女!

浅浅,你是不是从来都不会停止思考,是不是晚上睡前的前一秒也是这样,甚至是梦里,也会
忽然想起,以前并不熟悉你的时候,看过你的图,字,每一幅图和着的每一个字,都是那么由心而发,或者由图生出来,只记得当时都不敢敲字,只会偷偷的看着
真是喜欢这样的你

赶紧给不染倒一杯茶,辛苦啦
呵呵,从林妹妹变成女汉子~

尘土飞扬 发表于 2021-2-24 23:16
本来景色就有岁月静好的呈现,而浅浅对每张图片都有自己的理解和赋予的情感,整个图片就有了生命力,让我们 ...

每次在片片上涂鸦,都会害怕会不会画蛇添足,哈哈,有时想着,就简单写一下景点介绍吧,可就是管不住自己的手。好在,你们愿意看

听枫 发表于 2021-2-25 11:47
一路一景一情,你让动态的思想,在你眼见的那一刻,以这样的形式凝固。这样的习惯也让路上的那个你更为安静 ...

枫上这句还真说到心里了。走在路上,感受风景的同时,真的就是在感受那一刻的自己,那一刻,人与景同在

旷远 发表于 2021-2-25 12:36
一路随你走下来,伴在不染歌喉蜿蜒辗转的隐忍里,不能说把风景都看透,也是同你把风景都看熟
这样写帖子很 ...

这样的行文方式,俗称“三明治”,哈哈,图文乐,彼此渗透,彼此支撑。

我在解读风景时,也在解读着自己。我也愿意我喜欢的你们,来解读这一刻的我