转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 山桃与迎春

这一组真是够美的,这条鱼,真能拍!

上海朝阳 发表于 2021-3-13 19:12
没有,你是坐了龙宫的龙椅上

啊,哈哈你一说我好得意呀,顿时觉得这龙椅高大上了~

尘土飞扬 发表于 2021-3-13 22:36
这一组真是够美的,这条鱼,真能拍!

谢谢,肥羊飘扬哈~看到大家都拍春天,我也着急了,还好昨天一场春雨,花儿都开了

子非鱼 发表于 2021-3-13 22:42
谢谢,肥羊飘扬哈~看到大家都拍春天,我也着急了,还好昨天一场春雨,花儿都开了

我还在这干着急中~~~

真是春风一夕到呀,昨天还在说起的春天,今天就到同桌家了。
欣赏鱼的大片,很唯美,与江南一样的景致,鱼拍得真是梦幻般的美,赞~

千杯酒 发表于 2021-3-13 22:51
真是春风一夕到呀,昨天还在说起的春天,今天就到同桌家了。
欣赏鱼的大片,很唯美,与江南一样的景致,鱼 ...

我觉得前两天就开花了,只是我没发现。
今天周末才看到,有时间去拍摄~谢谢,酒酒鼓励~

子非鱼 发表于 2021-3-13 22:52
我觉得前两天就开花了,只是我没发现。
今天周末才看到,有时间去拍摄~谢谢,酒酒鼓励~

春天来了,是得好好去拍一拍,真正的花季,也就此后的一个月时间,我们一起出去拍春天呗

千杯酒 发表于 2021-3-13 23:07
春天来了,是得好好去拍一拍,真正的花季,也就此后的一个月时间,我们一起出去拍春天呗

桃花开完了,还有玉兰花、丁香花、郁金香、等,一个春天的大幕拉开了,就看你有没有时间咔咔了

子非鱼 发表于 2021-3-13 23:14
桃花开完了,还有玉兰花、丁香花、郁金香、等,一个春天的大幕拉开了,就看你有没有时间咔咔了

怎么着也得有时间呀,不然错过的就是一年啦,赶紧准备各种开拍

第一张太美了,配上古诗