转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[手机] 油菜花开了~~

千杯酒 发表于 2021-3-13 22:56
去年车友会搞活动时就去了这地方,我都没参加,原来这么漂亮呀,看来今年还是值得一去的

蛮小的,就是这一块,车子还开不上去,我老人家今天汗都走出了~~

千杯酒 发表于 2021-3-13 23:02
哈哈,我也这样想的,看了下,应该是下周去油菜花开得最盛,立马联系麻豆

哎呀,肯定是花儿比人美~~

千杯酒 发表于 2021-3-13 23:12
赶紧选好个有阳光的日子,去拍了再说,哈哈

嗯,拍人像光线不要太强~早晚适合~

哈,你竟然这么勤快,是不是也有为拍照而红的小心思。。
真是讨厌,当天就能去到这么美的地方,让人生气,这一生气,我也想起来,我手机里应该也有油菜花的,我找找去

蝶洛 发表于 2021-3-13 23:12
真美呀,天气还不错的,周末是得出去看看了~

今天天气是还好的,有点阳光的,也不是太热,阳光再热烈一点,爬山更要出汗了

听枫 发表于 2021-3-13 23:18
哈,你竟然这么勤快,是不是也有为拍照而红的小心思。。
真是讨厌,当天就能去到这么美的地方,让 ...

哈哈,开车过去一个多小时,可以说走就走的~~
其实我是不太喜欢拍照的,同去的几个在花丛中拍啊拍的,我坐在上面的亭子里吃冰淇淋~~

空心树 发表于 2021-3-13 23:26
哈哈,开车过去一个多小时,可以说走就走的~~
其实我是不太喜欢拍照的,同去的几个在花丛中拍啊拍的,我 ...

你是为论坛拍的,我知道,哈哈~~我现在在外面想拍个啥都是因为这个,反正也不喜欢晒朋友圈。

千杯酒 发表于 2021-3-13 23:02
哈哈,我也这样想的,看了下,应该是下周去油菜花开得最盛,立马联系麻豆

让小树当麻豆!

要不要这么欺负人哇,你那儿和我也差不多南北的,我们这油菜花儿才露出了尖尖角

这漫山遍野地黄哇,不拍片都对不起手机了