转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 申晓伟

[人像] 西 藏 人像一组@天一@金缕衣

申晓伟 发表于 2021-3-24 15:13
其实在藏区随处可见这样的老人和孩子,他们的笑容特别真,特别感染人,虽然生活不易,却快乐的过着每一天 ...

嗯,越艰难越有很多天然质朴打动人心的神韵,尼泊尔去过么,觉得也可以

金缕衣 发表于 2021-3-24 15:27
嗯,越艰难越有很多天然质朴打动人心的神韵,尼泊尔去过么,觉得也可以

之前发过一组尼泊尔的人像,确实有很多相似之处

申晓伟 发表于 2021-3-24 15:17
谢谢,谢谢,能在这里再遇到你们,真的开心呢。

哈哈,一样开心,生命不该是孤独的体验,而是承载相遇的快乐

申晓伟 发表于 2021-3-24 15:29
之前发过一组尼泊尔的人像,确实有很多相似之处

嗯,也很美

浅白 发表于 2021-3-24 14:56
这只手印象太深刻了,古曲夏风时采旎用你的摄影成烬的诗做过一幅大图,里面就有这只手,好像还有一只白鸽, ...

我咋一点印象都没了呢。。。

平凡而有力量。
想到自己给孩子拍照的话一定让他们把脸洗得干干净净的,衣裳也要干净。。。

这一组照片给人很强烈的视觉冲击,会去想象照片里的人是如何的生活,又经历那些故事,人文照片很难拍,需要许多的沉淀,学习了~

好震撼人心的一组图片,张张都是故事!

晓伟一来,必是大片!

张张精彩,尤其最喜欢第7、8楼的,笑的那么灿烂!

这些才是真正的原生态,这样的抓拍会撼动人心,比摆拍有意义的多。。。