转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 花朝节,樱花如雪

南歌初渝 发表于 2021-3-27 22:29
一抹玲珑的白在酒兄的镜头里那么美,有了水墨丹青的画感~~~~

这时节,你那里樱花也是盛开的时候,也去拍一个呗

浅白 发表于 2021-3-28 19:05
二月十五,花朝节。还是第一次听说呢,涨知识了。很美的节名

湘湖,太子湾,这些名字听太多次, ...

哈哈,肯定值得你来一趟的。只是花期不够长,下周,该是另一番美的景象啦~

同意完冰冰再同意小洛,好像我就不用说啥了,哈哈~~
板凳第一张放镜的粉伞还蛮好看,就是觉得樱花角度少了些,不喜欢露出的地面。。。

我是来偷照片的。
农历二月十五,是花神娘娘的生日。
民间有说法这一天出生的女人,婚姻比中秋节出生的人还要圆满,且容颜不易老。
我是信的。
西湖花神庙有副对联:.
紫紫红红,处处莺莺燕燕,风风雨雨年年暮暮朝朝。
是不是很契合你发的这图片呢?

听枫 发表于 2021-3-29 12:54
同意完冰冰再同意小洛,好像我就不用说啥了,哈哈~~
板凳第一张放镜的粉伞还蛮好看,就是觉得樱花角度少了 ...

那辰光拍已需要三脚架了,取景受局限了。拿粉伞的在上面拍汉服写真呢,竟然没时间去蹭拍一个,多少又有点遗憾

耳东大大 发表于 2021-3-29 22:10
我是来偷照片的。
农历二月十五,是花神娘娘的生日。
民间有说法这一天出生的女人,婚姻比中秋节出生的人 ...

民间的这一说法倒是第一次听说,不亏是博学的人,我信一个

果然是会拍的千杯,都能当桌面了

尘土飞扬 发表于 2021-3-30 00:00

你来西湖,也能满载而归

千杯酒 发表于 2021-3-29 23:16
那辰光拍已需要三脚架了,取景受局限了。拿粉伞的在上面拍汉服写真呢,竟然没时间去蹭拍一个,多少又有点 ...

我觉得远远瞧着粉伞蛮好的,近拍就没了瞎想的空间,哈~~

尘土飞扬 发表于 2021-3-30 00:00

你确定能当桌面么,不会被花迷了眼~