转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[赏析] 旷远简读简析

正因为有这样的解读,让作者、读者彼此拉近并走入,这份用心,让人感动,给远远献朵小红花

我就看看,顺便抱下大胳膊

你读诗,俺读你,你是最亮的风景~

远远的读很透彻,读出了你的人生阅历。
大爱!!!

这么多呀,坐下来慢慢读

远远,总觉得你有透过文字看到内心的赶脚

大远远,为什么对你能袒露胸怀
为什么对你有的时候就像对自己,一个阅历更丰富了的自己
看着你的诗的解读,忽然就想到了缘由,至真至诚
有人说旷远人很好的,慢慢的慢慢的,我竟然毫无防备的染上了你的好,有点欲罢不能
一个人的思想是动态的,无时无刻不在千变万化
所以诗,更是流动的思想,看似短短的几行小字,总能沉淀了太多的尘封与升华
白桦的这一首,我是仔仔细细看过的,单单那处变不惊的小字,已然深深地抓住了我,经你这么一解读,竟然有点顿悟,喜欢你这样

评分

值班室里,心不是很静,总担心有事,看着你的字却能带来另一种安静,真好

别人解读中的你是什么样子的
======这是很好的倡议。旷远解读得很棒

不会写诗,但你们诗版我是常来的,喜欢看,尤其象你和边这样给我们这些不懂诗的人解读诗,更吸引我们,我家美人抱恙依然这了这么长的诗评,辛苦了。
特别喜欢你对白桦岁月双生花的解读