转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[微距] 白日不到处,青春恰自来。

真想变成小人国的一只,这样就可以生活在你所拍的这繁华似锦的大森林里
我还可以靠着那只大蘑菇,当成房子般,修葺一下周围,就能成为一整套的别墅
等太阳出来的时候,我还可以爬到那枯木上锈红色的大蘑菇上,晒太阳,跳舞,听着你的歌
哇,太美了,这小小的世界真是太美了

感觉是在密林里拍的,蘑菇和青苔,在暗无天日里生长~~

听枫 发表于 2021-4-23 17:29
美人数不胜数,继续走着瞧

老是曲解我的本意来着,总有一天酒没喝醉,偏被你们绕晕了

两天没见,你居然就文化成这样了

我必须要用你这两句文化,也要发一些小小

哎哟,全部看完,我默默地收回了我的小小,我的真是太小小了,拿不出手了

千杯酒 发表于 2021-4-23 22:51
老是曲解我的本意来着,总有一天酒没喝醉,偏被你们绕晕了

哈哈哈,你还能有被绕晕的时候,一班都是晕人的

空心树 发表于 2021-4-23 22:08
感觉是在密林里拍的,蘑菇和青苔,在暗无天日里生长~~

我还蛮喜欢看这些,自然生长,一点都不含糊~

小茶 发表于 2021-4-23 21:57
真想变成小人国的一只,这样就可以生活在你所拍的这繁华似锦的大森林里
我还可以靠着那只大蘑菇,当成房子 ...

我们的小茶茶啊,其实是你内心深处的世界太美好太无邪,你值得更好,需要勇气。

尘土飞扬 发表于 2021-4-23 23:14
两天没见,你居然就文化成这样了

我必须要用你这两句文化,也要发一些小小

接下来你是要踩着我去凡尔赛了么

听枫 发表于 2021-4-23 23:24
哈哈哈,你还能有被绕晕的时候,一班都是晕人的

没办法,酒量好,但也免不了众起被人灌呀,哈哈