转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

剧透剧透~~五一活动剧透

很久没有活动了,五一长假要到了,我们小小活动一下昂,考虑到五一期间可能有朋友出去玩,我们就慢悠悠地活呀动滴。

活动主要是以“赘婿”电视剧里男德学院为梗,建个女财学院,男的负责干家务,女的负责赚钱,最后最后。。就德财兼备了呗,具体怎么玩,到时看具体文案昂,现在想问大家,你们认为什么时候开始活动好呢?

再剧透一下,本次活动的马甲,以《赘婿》,《小舍得》,《伪装者》,《正青春》,《庆余年》五个剧里的角色为主,特别是《庆余年》和《赘婿》很多演员同在两个剧中,《赘婿》和《小舍得》的主要剧情也有点类似,大家一不留心就来个大串剧,那得多少梗哇。

剧透到此,大家这两天有空就多看看这几个剧昂,熟悉剧情嗨起来。

另外,本次活动官配,甭想着自由恋爱昂,横!

评分

没有正式开始活动时,大家可以热身,可以介绍介绍这几个剧情,可以酝酿一下感情,没准官配就是你对上眼的那个呢

尘土飞扬 发表于 2021-4-29 23:32
没有正式开始活动时,大家可以热身,可以介绍介绍这几个剧情,可以酝酿一下感情,没准官配就是你对上眼的那 ...

都官配了,还酝酿啥呀。不如赶紧的学会做饭洗衣服。

轻叩流年 发表于 2021-4-29 23:48
都官配了,还酝酿啥呀。不如赶紧的学会做饭洗衣服。

还有跪搓板,哈哈~

这真是剧组了,好几部剧一起来,这回肯定能热闹

旷远 发表于 2021-4-29 23:54
这真是剧组了,好几部剧一起来,这回肯定能热闹

另外,本次活动官配,甭想着自由恋爱昂,横!

=======特支持拥护捍卫这个英明正确的决定,对俺这样的耐情特困户来说
这简直就是天大地大的福音哈

哦哟,又有大型活动啊
每次大型活动好像都有事情,口头支持一下上神
活动顺利,大家玩好

《赘婿》没看过,好像是郭麒麟参演的吗?那个伪装者不喜欢,不喜欢那个吊眼皮的家伙。就找个庆余年里的角色吧,选谁呢?要不来个女版李逵吧。

只看过伪装者,那四部没看不熟悉。

完全剧盲,要不我就歇着吧
要你实在想我参加的话,得给我配个帅哥