转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【第二场路标】女为财思,男为悦女者容

第二场:女为财思,男为悦女者容

广告时间:六六成衣行完美上线,内有各种规格成衣可供定制

详情垂询六六发布的【苏宁毅购】六记成衣行线上售卖   点击进入

-----------------活动规则分隔线---------------------

1,男生发帖:描述个人喜好,挖掘自己想要的样子,字数不少于200。
2,女生根据男生描述加之个人想像,准备赚钱给男生定制校服。
3,女生参与官方的“小猜怡情”,赚得第一桶金。

4,参与六六发布的拼刀刀酬宾活动,获得更多优惠(女生拼,男生帮砍)。

---------------------------------

关于【小猜怡情】
由官方发布,每个女生可以进行一次猜数字组合的机会。每一组数字后面的金额将是你获得的奖励。由官方发放。
关于拼刀刀:六六明天会发布限时砍价活动。介时,会有详细说明。
关于服装:给男生定制是首要的,自己若也想一起穿上漂亮衣衣,那就看你兜兜里够不够钱,有钱任性,整套情侣装也不是不可以。

------------------------------------------------------------
本轮除官方外,只有男德学院的学生需完成指定作业
发贴格式:【悦女者容】我的形象你作主+XX (男生专用

以下为官方发布,请及时关注
         【小猜怡情】拼的全是运气(官方发布)
         【苏宁毅购】六记成衣行线上售卖(六六发置顶帖)
         【拼刀刀】六记成衣行开业大酬宾(六六发)

时  间:即时起至5月11日晚

评分

小朋友表示好懵啊

有些复杂

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-9 23:38
小朋友表示好懵啊

欢欢问你外公去

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-9 23:38
小朋友表示好懵啊

跟着一起懵~

我外公估计更懵

我还没看懂~