转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我来财】上对花轿嫁错郎+我的眼里只有你+刘西瓜

上对花轿嫁错郎,鼓励你们将错就错,错落有致。

1号——陈凡
千年的等待,都在黑白里生彩。可系那张黑脸真不适合生彩,会像如花,所以我准备让你继续灌一碗蒙汗药的酒在黑白里混沌。

2号——范闲
明眸善睐,这样的美人面,惊鸿一瞥,便可一眼万年。淡笺素语,如糖葫芦一般串起柔情深种,再内秀也挡不住的辣眼啊。

3号——冯源
婿婿的洒脱在于,内涵从来大过小节,面子再大大不过里子。笔尖儿游走的是心灵的归处,那一杯端起的红酒正是婿婿红尘里最深处的相逢,相知如镜,相思如境。对她的思念全在那昏黄迷离的光影里。

4号——耿护院
这肉嘟嘟的脸啊,让人看了就想捏一把,瓜瓜就不亲亲了,亲不着。目测这长草的小脑袋,再扎两只蝴蝶结,会更漂酿。

5号——郭骑云
只能说,这是非常知媳妇心的婿婿,好像你中有我我中有你一般的彼此懂得,这一张风情又俏丽的画作,如面对面画就,她的美你都懂得。

6号——李贫
脸蛋圆圆幸福甜甜,十指不沾阳春水,这一瞧就是被婿婿宠起来的娘子,婿婿必然是模范婿婿,F1首当其冲。

7号——明诚,我的眼里只有你
诚诚说猜不出来不要紧,我说,最美的那个一定就是我。“凤眼半弯藏琥珀,朱唇一颗点樱桃”,若论瓜瓜眼里的最美,这几笔勾勒而出的形神兼备的美人可不就是我,瓜瓜放下西瓜刀,略施粉黛改罗裙,不笑也倾城,真真是人间少有。

8号——明楼
我就想问问,你媳妇儿在哪儿,藏树后面了?

9号——明台
这个婿婿是固执的,身后的傲骄与不羁让他只认定他内心所钟情的模样。你集宠爱于一身,任性也有人为你买单。

10号——苏文兴
有一种美叫:我的媳妇圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,红扑扑的脸蛋儿像呀就像小苹果,怎么爱她都不嫌多,想为她洗手做羹汤还要为她洗脚丫儿。很想很想总是想很多。

11号——夏君山
与电脑画的不同,这张手绘又让我看到了认真,踏实。前后左右都看了下,似乎只有这位霸道总裁的贤夫媚了。

12——王天风
可正是一幅公主模样,婿婿眼中的公主,能是那位自称一介武夫拿枪的手绘就么,全程未见你细腻之处,这幅画不由人迟疑了三分。似曾相识,指鹿为马。

13——苏仲堪
坑你太容易,你就是酸梅汤喝多了,温泉泡发了,水大,带着你的达令,赶紧坑里走走水,哈哈

14——颜鹏
这少女感满满的婿婿,画的媳妇儿,连同画框都这么有少女心,我就在想是哪位岚心慧质的小媳妇儿,让这位婿婿由眼及心的看她清纯如斯。

15——宁毅
好可爱俏丽的脸蛋儿,圆圆的有点像西瓜,哈哈。可是那句“谢谢你曾与我在薄情的世界守望相助过”,该是你此番的心绪写照。

16——南建龙
让我想起了烈焰下的那一抹重彩,可惜巾帼女特务让她再无时间重拾画笔,只有你,爱上那一抹炫色的你,才会念念不忘。我要一刀斩断你的情缘,走你。

评分

等瓜姐挨着给你们刀削面,不着急,坑着先文兴那边锁门了,这边有坑,回归大自然是你的首选,环保公益一定一个不能少

扑通,这16个坑挖得,个个像西瓜。滴溜溜圆

王天风ZJ 发表于 2021-5-14 10:30
扑通,这16个坑挖得,个个像西瓜。滴溜溜圆

一坑一个瓜,进来一个算一个

有点象某人的风格,,以前也是每次都空着。

长公主ZJ 发表于 2021-5-14 10:38
有点象某人的风格,,以前也是每次都空着。

给你个深坑蹲着

种西瓜,哈哈~~

以为可以抄几个,哇,大坑。

你挖这些坑,是让谁跳呀,13号猜我肯定对

你连院长都坑了