转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【浪个漫】想和你去看海+@明镜ZJ

我心爱的明镜:
在日夜繁华的上海大都市,娘子为明家操持了大半生,为夫看在眼里疼在心上
心的世界往往有限,谈笑往来间,我看到你眉间的丝缕疲倦,遂趁着春末夏初,便想领你去看海
海上有什么?海上有波澜壮阔,有海鸥盘旋,海是开阔,是容纳,是善意,也是深情
我只想和你手牵手漫步在海滩上,你也可以披上大妈的纱巾在风中飞舞,我拿起手机猫着腰为你留下你最曼妙身影的瞬间,镜头后有我满是宠溺的笑意
风吹乱我们的发,抬头纹在光里留下深深的一道道壑
有人说大海就像一瓢水,一歪,这边就满了,那边就退了,潮涨潮落,斜阳有意,为我俩刻下了剪影
说到潮水,我们还要去赶海,可以穿上提前备好的雨靴,小铲子,还有装海鲜的小桶,我要给你备一双胶皮手套,免得海鲜伤手,还要给你带好防晒
海边光照强度高,不能伤到皮肤,夕阳完全西下前,可以看到我俩忙碌的身影在一挖一挖的,究竟能挖到啥咱不跟常驻海边人去比
我们能体味到乐趣,甜蜜和一直携手走下去的念想,我亲爱的,这可也是你的意愿否?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

呀~图片好大,明天再换,还好音乐可以出声@明镜ZJ

哇哦,这甜的甜到心坎底上去了

有图、有字、有音乐,光看这些就够浪漫的

细致又浪漫,好暖啊~

范闲ZJ 发表于 2021-5-15 07:52
有图、有字、有音乐,光看这些就够浪漫的

小闲闲这么早啊,也是赶着浪漫去?

好甜,鸡皮疙瘩掉一地~~

姐夫,浪漫高手,这个海滩姐姐肯定愿意跟姐夫一辈子走下去

曲子很赞,很熟,没想起来名字,深情凝重

是了是了,就这支歌  发表于 2021-5-17 09:28
Speak  发表于 2021-5-16 19:39
姚斯婷——Sperk Softly,Love(轻声说爱我)  发表于 2021-5-16 19:36

浪漫温馨,看的我也感觉暖暖的