转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【我来财】+乱点十五六 章小鱼

陈凡ZJ1号
弱柳从风疑举袂。小凡凡心里的佳人模样。

范闲ZJ2号有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。这不就是小闲闲心仪的么。

冯源ZJ3号
照花前后镜,花面交相映。

王天风ZJ4号
眉目间隐然有一股书卷的清气。现代小公主耶。

郭骑云ZJ5号
娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。小郭心里的女子,真的好美。

颜鹏ZJ6号

千秋无绝色! 悦目是佳人! 倾国倾城貌! 惊为天下人!

明诚ZJ7号
锦心绣口天生丽质古灵精怪,香脸轻匀,黛眉巧画,总之就是顶呱呱。

明楼ZJ8号
夜无明月花独舞, 腹有诗书气自华。想象,才是最美的。

宁毅ZJ9号
“其心休休焉,其如有容。”穿越的宁公子,遇见这般的女子,三生有幸。

明台ZJ10号
左看右看,应该是明台画的,愉快地算是啦。

夏君山ZJ11号
这张图图,感觉是见过的,决定了,就是小夏的手笔。

耿护院ZJ12号

小耿的心里,住着的,就是这种嗲嗲样。

苏仲堪ZJ13号

小仲呀,反正这图图有些神来之笔的意境,算你头上吧。

南建龙ZJ14

拨过来,拨过去,深得放在你手上最适合,嘻嘻。
李贫ZJ15号
感觉画得太有气质啦,这样的手法,非你莫属。

苏文兴ZJ16号

这样子意象纷呈的画,出自你,是最可能的,你就认了吧。

评分

啊呀,你跟我一样来晚了,答案都公布了

。。。你昨天不是老早就在弄的吗

晩了就晚了,要为你的责任感点赞

猜中好几个了哈,也为小鱼的责任感点赞

猜对7个,不错不错~精神可嘉

这小鱼还挺敬业,大半夜的还来猜

柳如玉ZJ 发表于 2021-5-15 00:29
啊呀,你跟我一样来晚了,答案都公布了

我本来十点多来写了,刚好又有事,等我点击出去,再看论坛,天那,已经发钱了。

长公主ZJ 发表于 2021-5-15 07:36
。。。你昨天不是老早就在弄的吗

是呀公主,可是这久工作太忙,电话一来,讲个不停,等我有时间,来及了。

范闲ZJ 发表于 2021-5-15 07:46
晩了就晚了,要为你的责任感点赞

闲闲表扬我么
我还没来得及看给有猜对了你。