转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】你被捕了,布啾~

配音|冯源  

锣鼓喧天从五一就开始闹腾的活动,这就要谢幕啦,我觉得这次我的马甲是不是护得很好的样子
居然没几个指着我说认出我的,除了少数知道的,哈哈~如果不扩散,我这次被猜中几率应该不大吧
活动最闹腾的时候,是我感冒最重的时候,鼻涕啦叽的跟着苏文兴做起了连锁买卖,满世界的找厕所,不过他功劳也大,愣把我的感冒给憋好了
苏文兴,你不愁谁愁,没我你买卖就得歇菜,大西瓜没我她湿不了,哈哈~赶紧给我切西瓜,大热的天,公厕设施也越来越好,大家伙也
该吃吃该去去,苏文兴已经敞开大门不再吝啬了,哈哈~
活动里那么多互动的朋友家人就不一一列举了,我这勾魂大眼一上线,灰常自信的迷倒了一大片
但我最最中意的还是我家大小姐明镜,她恬淡素雅,心怀锦绣,在与她互动不多的点滴里
我看到一个内心丰盛的可人儿,能遇到她我很满足,爱你`~我的明镜
活动即将散场,我家F1说得好,戏散人不散
在这里感谢组委会的辛勤付出,每一次活动从策划到实施都是一个繁重的过程,大家伙都心存感动
转角超强的融入氛围是我们愿意绑在一起胡闹的理由,趁现在时光明丽,我们转角处继续浪漫逍遥哦!

评分

的确,藏得够深的啊,现在这也算是自曝了吧

我站住了!你家明镜喜欢我了?!

还布啾。。。小样儿

耿护院ZJ 发表于 2021-5-18 15:50
我站住了!你家明镜喜欢我了?!

我家明镜喜欢瘦的,哈哈

耿护院ZJ 发表于 2021-5-18 15:51
还布啾。。。小样儿

啾啾~~~~~~~~~

这次你藏得比较好~

范闲ZJ 发表于 2021-5-18 15:49
的确,藏得够深的啊,现在这也算是自曝了吧

你这糖葫芦跟你家鸡腿菇凉有一拼了

那边 发表于 2021-5-18 15:56
这次你藏得比较好~

说到底还是互动少,哈哈~我检讨

冯源ZJ 发表于 2021-5-18 15:57