转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】标个题

今天我这鼠标一上论坛就不听使唤,其实昨天就有点不正常,真成老鼠了,自己跑着玩儿。
中午临了个屏,论了个文,就把乱跑这事儿给忘了,一复制标题,嗖,全跑没了。生个气,睡了个觉。睡的头疼啥也不想干咋么办
鼠标还是不好使,难道就只能留级了么,作为一名女财学院的高财生,本瓜谨遵校训,一心求财,审时度势,该下手时决不手软,先后成立了德财瓜记刀削面连锁医疗美容机构,岁不湿产业集团,和西瓜汁连锁小推车,最后还为我家明小诚皮了一个蛋,可谓德财兼备之典范,让我留级,天理何在!

我家小诚诚你在哪儿,快来救救你的西瓜,我需要抱抱。

不,我还要挣扎一下
我的德财刀削面连锁机构还需要我主刀,我的岁不湿产业集团正面临上市,我的西瓜汁连锁小推车已经覆盖大街小巷,不给我颁个值钱的玩意儿我就重操旧业,先把俩院长劫了,盖章按手印儿,交出你们滴卡,哇,竟然还发现这么多贿赂滴卡,这俩傻院长是怕忘了咋滴,全在小本本儿上记着了,这下你们惨了,本瓜一腔热血就爱申张正义,粗略一算,南城F8家族,林婉儿大食堂,范记大鸡腿,一个也跑不掉。连老耿都贿赂院长给找个媳妇儿,院长说帮他把汪曼春留个级,让他陪个读。这真相太辣眼了。本瓜善良,给俩院长改过自新的机会,卡我全没收了,再给我颁个优秀毕业生,认真发一笔奖学金就行了,对了,别忘了,我要和我家诚诚,一起站在领奖台上。哼哼。

敲这些字儿是有多费劲,都没得空儿跟我家诚诚恩爱。
诚诚,我要这样称呼你哦,来,我们去耍单的老耿跟前儿晃晃去

评分

标题都没复制过来,真愁人

可怜的西瓜~

你俩过来试试看,老耿现在不吃素了,哼

哈哈~跑的还挺溜,你这是赚钱赚大发了,鼠标不多遛遛你都不解气

西瓜的确是高材生呢,必须大奖,可以继续你的那些产业在转角发扬光大

西瓜圆溜溜地,诚诚快搓了滑石粉去抱抱

没收来的卡,晚上吃大餐全得用光,不然就去你刀削面店里闹事儿

你亲闺女说你是她爹

你的诚诚,在这里在这里