转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【毕业论文】遇见最好的我们

遇见*最好的我们

BY:田雨岚zj

十多天的‘德财学院’即将结束了,这么快就要毕业,要和各位同学们说告别,还真有些舍不得。在挥手告别之际,最想说的就是:感谢管理者们让我们在这里再一次遇到最好的我们!

穿上马甲,我们走进角色,自如诠释着自己所认为的角色的样子。或霸气,或腼腆,或张扬,或低调,欢欢喜喜,热热闹闹中一个个性格鲜明的人物在这里呈现,在互动交流中,彼此感受着各自的精彩。

十多天的“德财学院”,让我们收获很多。学会了如何去爱,学会了彼此间的理解与宽容。懂得了一份责任与担当,更感悟到平淡的生活中也不可缺少浪漫的情调,一碗皮蛋粥,一次说走就走的旅行,都是幸福的所在。

美好的日子总是匆匆又匆匆,还没尽兴已到了尾声,回想这几天的每一幕,每一个你们都让我欣赏与喜欢,当然最放不下的是颜鹏宝,谢谢你一直安静地陪着我,你说我两次说到了“安然”,我想与你的这场相遇与相伴也正是这般的感觉,恬静而温暖。没看过《小舍得》,为名字而穿上了马甲,后来看介绍才知道原来是被众人指责的一个角色。所以,谢谢你---颜宝,你这样不离不弃地陪我一场场演完,让我没感受到孤单,也没有因角色而成为“坏人”,只因有你的呵护在身边。即将脱掉马甲,你和我再一次在这里相遇,珍惜这份美好,让这份相伴延续,温暖相依.......

评分

@@颜鹏zj  沙发留给你

相遇就是快乐

我不抢沙发,就做个板凳吧,雨岚还没玩够呀,继续吧

嗯嗯,遇见了最好的我们,也遇见了最好的你

我猜我妹子是小猪

这是比剧里更暖心更善良的岚岚~

雨岚写得真好,很感人

温馨的文字,漂亮的帖子,檀儿心里的雨岚就是这么美丽可人

互动的时候就感觉像你,木想到那天的那个图片爆露了