转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 【猜马甲】我小本儿上就猜了这些个!

陈凡ZJ       冰冰(画画太牛了)
苏仲堪ZJ   子非鱼(写古诗,回贴说我嗓子沙沙的)
耿护院ZJ   燕无双(第一个猜的就是燕子了,全凭感觉)
苏文兴ZJ   六六(自暴的家伙,现在回过去想想,就对劲儿了)
郭骑云ZJ    千杯酒 (喜欢拍花花)(这个错啦,千杯酒是闲
陈萍萍ZJ    上海朝阳(第一天,看回贴就能知道是朝阳大哥了,特实诚)
刘西瓜ZJ     听枫(扯也扯不清的自家人)
汪曼春ZJ    空心树(方言等于自暴)
司理理ZJ    伊人轻笑(以前在电台听过伊人的朗诵,有印象)
南俪ZJ        阿岚(同生啊,配音秀显示有44个作品,就进去翻了一下下,哈哈,)
田雨岚ZJ    小猪(配音秀出卖了你,以后记得舞会用的配音秀必须新注册一个号)
夏欢欢ZJ    蝶洛(文字和声音都有小蝶标记啦)
米桃妈ZJ    鳅鳅(自猜不用理由啦)

评分

希里糊涂的当了六六的后妈。值了

老厉害了,你都猜这么多。献花花

还是米桃妈诚实,自爆不说假话~~

真是鳅鳅,一句和阿岚同生就知道是你

那边 发表于 2021-5-18 21:23
还是米桃妈诚实,自爆不说假话~~

听说猜多猜少一个奖,所以就没去抄作业啦。校长大人莫怪哦。

冯源ZJ 发表于 2021-5-18 21:25
真是鳅鳅,一句和阿岚同生就知道是你

那你就真的是远远了。

来捡马甲的

这个支持

我有神器,你要不要?