转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【德财学院进修班】毕业盛典----我们毕业啦(钱已发)

同学们:

经过十来天严肃紧张团结活泼的进修学习,同学们终于迎来了今天的毕业盛典,一共39名同学报名,33名同学完成所有课程顺利毕业,毕业率高达84.6%,这是个令人骄傲的成绩,这是个让我们所有人共同努力的结果,在此期间,男同学以德为美,以哄媳妇为宗旨,女同学以财为傲,以带小女婿遨游世界为己任,把德财学院的办学宗旨贯彻到位,且有不断发扬光大之趋势!

此次33名同学,有活泼的有安静的有气场浩大的有小媳妇扭捏的,有粗面大耳的也有细腻温柔的,不管是谁,不管发贴过千的主力军,还是字字考究文采飞扬的文化人,不管是有时间的,还是没时间挤时间匆匆上场的,都是认真负责的,对学院负责,对搭档负责,我觉得论坛和现实一样,尽管是玩,咱们都是有责任的人,咱们都是个不付所托之人,这,是最能可贵的。
    我这一罗嗦就刹车不住,赶紧铺上红地毯开始给学员们颁奖啦,锣鼓喧天,掌声雷动起来~~~~

本次进修学院的获奖名单如下:

1、一波三折,幸福到底奖----宁毅ZJ&范若若ZJ
2、倔强直接,死不改悔奖----陈凡ZJ&柳如玉ZJ
3、憨厚率真,鱼鳅成欢奖----苏仲堪ZJ&米桃妈ZJ
4、啼笑皆非,挤眉弄眼奖----苏文兴ZJ&小婵ZJ
5、举案齐眉,文采飞扬奖----李贫ZJ&苏檀儿ZJ
6、情投意合,诗情画意奖----冯源ZJ&明镜ZJ
7、一路向北,再约来生奖----明台ZJ&于曼丽ZJ
8、夜半出没,痴心守候奖----明楼ZJ&汪曼春ZJ
9、高调秀爱,小小独宠奖----明诚ZJ&刘西瓜ZJ
10、独来独往,郎情妾意奖----郭骑云ZJ&司理理ZJ
11、穿越跨界,千古绝唱奖----王天风ZJ&长公主ZJ
12、嘻笑成双,为你生情奖----鱼欢但丁ZJ&章小鱼ZJ
13、眉目传情,蜜汁鸡腿奖----范闲ZJ----林婉儿ZJ
14、霸道总裁,药到病除奖----夏君山ZJ&南俪ZJ
15、你情我侬,与爱相随奖----颜鹏ZJ&田雨岚ZJ
16、祖呆孙犟,代沟难填奖----南建龙ZJ&夏欢欢ZJ
17、看家护院,拼命吆喝奖----耿护院ZJ

以上同学,每人获得奖金200金币,打到你们的大号里,今晚可以搂着币币做美梦啦。

本次活动特别感谢听枫的金点子,和六六的金剪子,本坛双金,发光发光啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沙发        

哈哈~就为抢个沙发,后看  发表于 2021-5-18 23:00

藤椅

就为抢个前排,看完~  发表于 2021-5-18 23:03

俺抱着金币呼呼料

给组织策划这次活动所有台前幕后辛勤付出的人送花

我就不抢了,反正我也没毕业

哎呦喂,天上掉馅饼,我抱着银子呼呼去鸟~~~睡前整理一下发型:

我就是那16%的

你没奖,你都没给我吆喝过

吆喝得有力,奖项挺丰富,奖学金够喝高一次了