转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【诗情画意】之流水与杉树@旷远

旷小远还没来,却被肥羊占了沙发,我只好地板坐着了,好在现在天气热,坐着不觉冷

我觉得有草木和水交织的景致,都美美的

水杉我这也有,笔直的杆,一到冬天叶子掉得一点不剩,春一来又通通长回去,也见真性情

尹初音 发表于 2021-6-3 22:48
旷小远还没来,却被肥羊占了沙发,我只好地板坐着了,好在现在天气热,坐着不觉冷

啥眼神,我公子坐的沙发,哈哈哈~~

我来晚了,因为我去夜市买烤鱿鱼了,完了吃完上来的,看后咋觉着今天这烤鱿鱼的手艺格外好呢,特好吃,哈哈~~

旷远 发表于 2021-6-3 22:54
我来晚了,因为我去夜市买烤鱿鱼了,完了吃完上来的,看后咋觉着今天这烤鱿鱼的手艺格外好呢,特好吃,哈哈 ...

不晚,我刚折腾完,这把老骨头要散架了,你们瞧着,我先歇了~

旷远 发表于 2021-6-3 22:54
我来晚了,因为我去夜市买烤鱿鱼了,完了吃完上来的,看后咋觉着今天这烤鱿鱼的手艺格外好呢,特好吃,哈哈 ...

你这大东北人,就给你瞧瞧婉约之秀~

文字与图片要分开看,自然文字我要后回,现在先去弄个折纸,哈哈~~

那边 发表于 2021-6-3 23:01
不晚,我刚折腾完,这把老骨头要散架了,你们瞧着,我先歇了~

我说呢 ,你一天弄好几个贴,肯定累够呛,给你揉揉捏捏,先趴着去吧~~

那边 发表于 2021-6-3 23:02
你这大东北人,就给你瞧瞧婉约之秀~

我都目不转睛了,,除了你精心给的图意之外,我还是喜欢文字啦,一眼就喜欢上,就是我的菜