转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] “萌宠星球”----说说你和宠物之间的趣味事儿

冰冰 发表于 2021-6-5 15:58
你们要来哦,否则我就这样看着你们!

我要爱特你们,爱到的要来,没爱到的也要来,否则后果很严重的 ...

我也这样瞅你一眼,先遛狗去~~

阿岚 发表于 2021-6-5 17:35
以前养过一只鹩哥。等我找找片子

它会喊躺管不

阿岚 发表于 2021-6-5 17:35
以前养过一只鹩哥。等我找找片子

不对不对,刚我那么说是把鹩哥当寄个儿了,我那个去,给埋坑里了

这时间够长滴,小姐姐不艾特我还真没注意

喜欢宠物,突然让写,还真不知道该如何写,我得好好踅摸踅摸

冰冰 发表于 2021-6-5 15:58
你们要来哦,否则我就这样看着你们!

我要爱特你们,爱到的要来,没爱到的也要来,否则后果很严重的 ...

小姐姐威风凛凛昂,这小斗篷,这小眼神,飒啊

看见我回来,在楼上就吹口哨,进门就说你好,

六六 发表于 2021-6-5 19:51
不对不对,刚我那么说是把鹩哥当寄个儿了,我那个去,给埋坑里了

我只当反映慢,它不会说躺主。

没养过宠物啊,俺妈说了,能养活好我自己就不错了,想法不要太多

主题帖里那张真逗趣,等看各家萌宠依次登场。。。

阿岚 发表于 2021-6-5 20:30
看见我回来,在楼上就吹口哨,进门就说你好,

哇,好可爱好厉害的,晚上睡觉会乱说话吗