转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[版块活动] 【萌宠星球】我和猫呀狗的那点事

看你养宠物也如此这般多样化,哈哈~着猫斗狗的,笨笨也真是笨,不知道家里谁说了算,站错队伍了,哈哈哈~~

哈哈哈,它都不知道现在是女权社会~  发表于 2021-6-9 20:24

法牛懂“坏”,比熊喜“乖”,它俩属于冤家。

没想到你还能养这么多,还能有这耐心,哈。。。哎,儿子小时候养过一只金毛,第一次见它就被那小眼神儿给萌化了,到现在我也觉得是我见过的眼神最软萌的一只金毛了。可惜,家里的那个不愿意养,最后还是送走了,儿子到如今都耿耿于怀,我真是蛮后悔的,对儿子是个遗憾。

听枫 发表于 2021-6-11 09:20
没想到你还能养这么多,还能有这耐心,哈。。。哎,儿子小时候养过一只金毛,第一次见它就被那小眼神儿给萌 ...

金毛最乖了,属于保姆型的,别看长得高高大大
但大型狗洗澡太麻烦,拉尿也多,需要常遛。有院子最好~
孩子小适合养狗不适合养猫,猫爱挠人,时不时就会挂彩,狗只要不和它抢食,一般不会动口~

那边 发表于 2021-6-11 09:31
金毛最乖了,属于保姆型的,别看长得高高大大
但大型狗洗澡太麻烦,拉尿也多,需要常遛。有院子最好~
...

养它时还小,样子可好看了。

收养流浪动物的,都是有爱心,真心喜欢他们,嗯,不喜欢的狗狗,还是趁早离开,被伤着划不来。

真羡慕你们有那么多可爱的萌宠陪伴,我也过敏体质,养不了这些小萌宠。

简笺 发表于 2021-6-11 19:43
真羡慕你们有那么多可爱的萌宠陪伴,我也过敏体质,养不了这些小萌宠。

哈,我家简原来和我一样,也是过敏体质~~

燕无双 发表于 2021-6-11 17:16
收养流浪动物的,都是有爱心,真心喜欢他们,嗯,不喜欢的狗狗,还是趁早离开,被伤着划不来。

是呀,和狗也得要有眼缘的,没缘的趁早分开~

这是猫星人的故事