转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【宠萌星球】我生蚊已去

打从立夏以来呢,东北气温也在明显上升 ,在我的认知里,我们这里从来都是不见春来夏一跳的气人样子
所以以蚊子的繁殖速度上算,也能赶上大东北微带凉意又不咋好混的短暂夏天。。。
单说环境不给力,它们也要创造环境的不屈挠的精神,这几天我发现屋子里有蚊子了
艾玛,这环了得?我家但凡有一只蚊子,它都会不辞辛劳的挨个屋找我,找不到都枉活此生一样
所以我的每年夏天都是一副剑在弦上的状态,随时要跟小蚊子斗,白天看不见不拍死的话,晚上也别想绕过
我的习惯是晚上忙完,消停坐电脑前逛论坛,带上耳包放上音乐,旁边放盘子水果,听听这感觉是不是挺dei的
单单就有偏爱我的萌宠们,时不时的来光顾,我就寻思了,我是蚊子的宠呢还是蚊子是我的宠呢,哎~~哲学命题好难哎

看见上图没有,认真看的会看到它零件健全,没有外伤,看着就像碰瓷儿的一样
我这听着音乐看着帖子,水的不亦乐乎的时候,画外音都能击败耳包的覆盖率
我滴神啊~当时立刻马上就能催生心内的斗蚊气质,第一反应就是对着自己的耳朵一巴掌过去
没错,打在了耳包上,耳底duang一声,超低音震颤涟漪般的享受席卷而来,眼睛都被辐射了,跟着出现水波纹了都
气得我呀,摘下耳机,四处寻找我的宠,就打算好好稀罕稀罕它,鬼精的躲到我眼镜之外去了吧
我就又坐回座位,哈哈~这个贞节烈的又凑来了,啪~这下拍在了自己脸蛋子上,眼珠子在眼眶里逛荡逛荡
算了,不去计较,我定定睛眼冒精光的四处寻找猎物,逮~它贴在墙上
并且位置超好,与我身高吻合,我合计着抚摸它时手的摆放样式,怎样才能一招制伏它
心里规划半天,我终于要下手了昂
下就下,武功里的至高境界啥掌风啊掌气的,都收收,俺滴宠不稀罕,见风见气的扭头就飞,会害我饱受相思之苦无法安睡
这边就听果断一声力掌,pia~~大家说酱紫是不是很完美?
拍蚊子,宠新宠我是认真的,气质这一块我是不是拿捏得死死的?
它冰清玉洁的气质还未被血气侵染,就被我定格在这
我为它拍照留念
它为我保留清白
足矣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈哈,我女儿被你的新宠蚊子咬了好多包出来~

可怜这新宠啊,就这么呜呼了

哈哈哈,我明白了,你这是把自己耳朵拍聋,把它震晕的拍法

空心树 发表于 2021-6-9 22:07

新宠不可怜啊,可怜的是旷远的耳朵和脸,被她拍的duangduang的

大远子掌功厉害哇,下得杀手而能无形于色。。。

尘土飞扬 发表于 2021-6-9 22:14
新宠不可怜啊,可怜的是旷远的耳朵和脸,被她拍的duangduang的

哈哈,是打脸打耳光啊

空心树 发表于 2021-6-9 22:24
哈哈,是打脸打耳光啊

为了保持新宠的完美体型,不少零件的,旷远就对自己下了狠手

蝶洛 发表于 2021-6-9 22:07
哈哈哈,我女儿被你的新宠蚊子咬了好多包出来~

我给它催眠了,以后小公举没事啦

空心树 发表于 2021-6-9 22:07

哈哈哈~~刚上场就没生命体征了