转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[版块活动] 【萌宠星球】之 · 巴西大龟

哇,亮晶晶的哦,养的真好,
音音,这两只龟龟会不会下蛋,我同学家养的,年年给她下三四个蛋,她自己舍不得吃,都拿去给九十岁的老爸吃的呢,
她家的龟龟会咬她的手指玩,她可得意了呢,叫了会出来。

冰冰 发表于 2021-6-15 15:26
别听我的,放生就是要命的

放生真不是很好的归宿,现在的放生,大多数是为了人类自己一个心愿,但在家里养这么多年的龟,去到大自然里,不一定能强大的生存下去,环境太差,外面也不可能有这里吃的这么好的呢。它们的战斗力也不强,还有就是会被不怀好意的人再次抓捕,所以,轻易不要放生啦。

鳅鳅 发表于 2021-6-15 20:28
放生真不是很好的归宿,现在的放生,大多数是为了人类自己一个心愿,但在家里养这么多年的龟,去到大自然 ...

对对,不能放生,现在的宠物都不能野外生存了,下场会特别惨

音音你居然还养了那么多的小宠,你老实交待你是怎么虐待阿三阿五的,是不是逼人家考试了是不是逼人家学钢琴了,人家都要翻窗台!

这阿大真是要成精了哇,这色彩,光鲜的狠哇

鳅鳅 发表于 2021-6-15 20:26
哇,亮晶晶的哦,养的真好,
音音,这两只龟龟会不会下蛋,我同学家养的,年年给她下三四个蛋,她自己舍不 ...

就是一直不生蛋啊,看着也不像是雄的,所以,老爸不想要了
好羡慕你同学家的

尘土飞扬 发表于 2021-6-15 22:30
音音你居然还养了那么多的小宠,你老实交待你是怎么虐待阿三阿五的,是不是逼人家考试了是不是逼人家学钢琴 ...

其实阿三翻楼后被吊在了十三楼,给捡回来又活了些日子的

尘土飞扬 发表于 2021-6-15 22:30
这阿大真是要成精了哇,这色彩,光鲜的狠哇

仔细瞅瞅,长得还真挺俊

妙仪 发表于 2021-6-15 11:41
音音巴西龟十多年了呀,俺的巴西龟也是,也是盆子养的,不过俺的龟儿子吃猫粮的

那也省事,每天扔一点,还干净

家驹 发表于 2021-6-15 13:26
只有勤换水了 准确的说应该每隔一 二 三 四 五 六 七天的就该换次水

啊,你懒呀,至少一天就得换水了