转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【以歌为名】@【镜】骆宾王+童话镇

【花】田秀英 发表于 2021-7-2 16:33
55555,我从洗衣机里爬出来,拧干了最后一滴水,只能憋成这样了

你你你,想象力不是一般地丰富哎

可以啊,能耐的,连蒙带划拉的,也还真像样儿!

【花】田秀英 发表于 2021-7-2 16:33
55555,我从洗衣机里爬出来,拧干了最后一滴水,只能憋成这样了

下雨了,到屋外淋一会儿,明天又能湿了

《红蔷薇》像印证了一件事情的始末,红蔷薇变成了这件事的标识
《寻人启事》
玉兰,鹅,藕,孩童,将军
看点不在你想说什么,而是这些串联到一起的画面感,拐个弯~再拐个弯,记忆里的玉兰最后成为祭奠
这种写法我很喜欢啊
嗨~小孩,你是天才,没事就湿湿吧,你有天赋,有诗人的骨子

评分

旷远 发表于 2021-7-2 23:40
《红蔷薇》像印证了一件事情的始末,红蔷薇变成了这件事的标识
《寻人启事》
玉兰,鹅,藕,孩童,将军

哇,连骨子你都看出来了

你的小句子才是诗嘛,好看好看

童话故事很是灵动飘逸!

迷途之中,你一点都没迷糊,孟婆的汤有毒,咱不喝
不管藤萝还是什么藏住你,不管青鸟还是乌鸦都飞得没影,你的气息我都闻得到

童话镇虽然惊恐不安,但有月光追随,有电光照拂
月光咬得真好看,闪电闪成的星星真亮

咏鹅的孩童长成了挥斥方遒的将军,他还记得那朵玉兰,也记得村边的池塘,只是再没能回来
这个你把我的前生后世都调查了,还把青梅竹马的一段也翻出来啦,不错