转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 寒衣调。。

尹初音 发表于 2021-7-13 21:53
一个嘛,我就想用那个纹理融图看看的,二个嘛,我换个背景色也是为了和别人有所区别
嗯,是,做图就是玩个兴趣,多种尝试,多种样子才有意思。
说起这个,你这样的图还有一个方法也可以用,找一个黑色墨迹图片,反相后不就是白色了吗,直接用剪切模板放在那个墨迹图里最简单。

小音音,喜欢西了你这一幅,雪中伸出的那双手和红豆,太有冲击力了

哎哟,这个是真有意境了,醒目的红还来透心的凉

迎雪 发表于 2021-7-14 17:14
嗯,是,做图就是玩个兴趣,多种尝试,多种样子才有意思。
说起这个,你这样的图还有一个方法也可以用,找 ...

啊,还有这好方法啊,我又学到了,以后你要多提点我哎

冰冰 发表于 2021-7-14 17:26
小音音,喜欢西了你这一幅,雪中伸出的那双手和红豆,太有冲击力了

是不是像小冰冰的纤纤玉手呢

尘土飞扬 发表于 2021-7-14 23:07
哎哟,这个是真有意境了,醒目的红还来透心的凉

晶晶亮透以凉,想喝雪碧了,你给弄点来呀

家驹 发表于 2021-7-14 09:34
俺看半天也看不出哪不好 这是关键

你老把我夸到南天门去,这是关键,哈哈哈

尹初音 发表于 2021-7-15 10:24
你老把我夸到南天门去,这是关键,哈哈哈

南天门有重兵把守 但每次你一亮通行证就过去了 这是关键 嘿嘿嘿

尹初音 发表于 2021-7-15 10:23
晶晶亮透以凉,想喝雪碧了,你给弄点来呀

透以凉是啥凉啊,小音音居然用五笔

尘土飞扬 发表于 2021-7-15 23:06
透以凉是啥凉啊,小音音居然用五笔

哎呀,你咬文嚼字捉班头啊,薅毛