转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 脑洞大开,发挥发挥你的想象力

我平时出去溜达,就喜欢拍一下无意中看到的画面,斑驳的墙,砖缝里的小草,树上脱落的皮等等,给他们画上鼻子眼睛啥的,让本无意思的画面生动起来,也让自己开心起来,反正不管你觉得好不好,我觉得挺乐呵

独乐乐,不如众乐乐,这个是一处斑驳的破旧的墙面,拍下后一直想着怎么鼓捣,没想好,那不如大家一起鼓捣鼓捣?

画上其他的东东,要是编个小故事啥的,或者三言两语的,搞笑的,诡异的,阔达的,微小的,千军万马也行,一人独处都可以,随你想象,单独发贴,跟贴都可以,随你随你~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我得发发小电报,否则会淹在诗海里
@轻叩流年 @子非鱼 @那边 @旷远 @尹初音 @迎雪 @空心树 @蝶洛 @甜心尐猪 @晴朵 @妙仪 @黎艾 @绯。 @六六 @鳅鳅 @家驹 @听枫 @燕无双 @冰冰 @家驹 @空空小沙弥 @阿岚 @千杯酒 @诗版的小马甲们 @没点名的

尘土飞扬 发表于 2021-7-4 22:42

哈哈,没有你这样的想象力啊~~
我看到了一条羊和一只鸡

空心树 发表于 2021-7-4 22:47
我看到了一条羊和一只鸡

我看到一只小猴子

空心树 发表于 2021-7-4 22:47
我看到了一条羊和一只鸡

你可以画出来哦

尘土飞扬 发表于 2021-7-4 22:42
@轻叩流年 @子非鱼 @那边 @旷远 @尹初音 @迎雪 @空心树 @蝶洛  ...

聊斋啊………~~

这这这,有点费脑子啊。。。

近处像森林,远处是鬼斧神工的巨石嶙峋,中间像两只小狗在追打着玩,,,,

我看到那些影子都像很多人呢,这提议不错,嗯,好好想想去,开始打开脑洞

这不坑人呢,不就掉下的墙皮,再说墙皮又没掉到我脑子里,要人咋补咋补啊~~