转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

多九婆读诗笔记【三】__欢迎多多批评,多多指正

感谢九婆的辛苦付出,燕义的小诗被你解读的比写的还要好

尘土飞扬 发表于 2021-7-7 23:53
感谢九婆的辛苦付出,燕义的小诗被你解读的比写的还要好

啊?哪有啊,你的诗歌其他方面的也美不胜收,我忙不过来了,就只好涉及一点,不及其余了

千杯酒 发表于 2021-7-7 23:43
大爱无疆,就用这个词吧,能如你这般静入心底的去读诗、品诗,并给人以启迪的,真正令我肃然起敬{: ...

谢谢,谢谢鼓励!
通过读,我感觉到我要学习的东西实在太多了

【花】印巧文 发表于 2021-7-7 23:51
我的就不算啥了,憋的满头是大包,不提也罢

你的诗歌,后面的更加精彩啊,可惜我只是都读个大概而已

蝶洛 发表于 2021-7-7 23:46
可素人家也没来找我哇,伤了个心~

会来的,一定会的

【花】多九婆 发表于 2021-7-7 23:59
谢谢,谢谢鼓励!
通过读,我感觉到我要学习的东西实在太多了

应该说,是我在你的品读中,感受到了更多诗中的意,诗外的味,收益良多,感恩你的情怀~

千杯酒 发表于 2021-7-8 00:03
应该说,是我在你的品读中,感受到了更多诗中的意,诗外的味,收益良多,感恩你的情怀~

谢谢你一直一直的支持理解和鼓励

难为你了,把我那些不是诗的文字硬生生品读出来,感谢感谢!其实我以前也写和大家风格一样的诗句,只是现在精力不足了,不能动脑,只能随便写些肤浅的东西,再次感谢!

很感动,很开心丫,一直觉得自己的字目不忍睹的那种渣,但是九婆温暖细腻的读出来确是另一种味道,春风拂面,温和亲切,总是善良谦恭的鼓励,温醇敦厚的肯定,花荫的世界你是良师益友丫,转转你真的很好丫,抱抱

真要谢谢你,这这里
爱,很暖人~