转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 转转

[赏析] 追求和真实一样的真实 ___转转读诗笔记【1】

转转 发表于 2021-7-10 09:27
这几天我一直在读你的诗歌,想用文字表达出阅读的感想,可是我水平太低了,总写不好,只好作罢了。。。。 ...

和你一样,作为一个读者,不可能读懂所有写作者的文字,因为每个人的内心不同阅历不同,能解读打动你,有共鸣的一些就不错了~

转转 发表于 2021-7-10 08:55
谢谢金妖,被你这样飘扬,哈哈哈,感觉不习惯,但感觉还是好啊,多谢,多谢

哈哈,喊我金妖的也是故人,好像是在爱网,原谅我老而健忘,名字不记得了,像个农民,是你么

金缕衣 发表于 2021-7-10 13:32
哈哈,喊我金妖的也是故人,好像是在爱网,原谅我老而健忘,名字不记得了,像个农民,是你么

你和岚妖,那时亲切地称我破老道来着

转转 发表于 2021-7-10 13:47
你和岚妖,那时亲切地称我破老道来着

不是流年兄?

转转 发表于 2021-7-10 09:00
诗歌版的版主们,评了我们多少文字啊,想表达对你们的感激之情,可是我能力太小了,写不出像样的东西,有 ...

谢谢,因为有了你们,我们才有动力啊

转转 发表于 2021-7-10 08:52
哈哈哈,哪有啊,就像118,119,玩得忘回家啦,哈哈哈

这不靠谱的,一玩儿就丢

转转太厉害了,这诗你是怎么解读出来的?没有足够的文学素养,怎么也是不可能完成的任务啊?太佩服你了!
也怪小音音设的伏太过辽阔了~

我是沧海一粟

千杯酒 发表于 2021-7-11 00:21
转转太厉害了,这诗你是怎么解读出来的?没有足够的文学素养,怎么也是不可能完成的任务啊?太佩服你了!
...

你太多才多艺了,根本没想到你扮演两个角色,还那么出色啊