转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 行歌。。TO 迎雪~

尹初音 发表于 2021-7-20 16:21
还是指头那里呢?那个换背影溶图头发的处理就有点麻烦了
这素的背景我选了好多张了,都不容易 ...

哎呀~错字了,是虚化不是细化,哈哈~~
人物要单独处理的,如果有必要的话,比如你这个可以用锐化工具锐锐需要锐的地方,也就是我说的边缘

来,咱们同一个,我也蛮喜欢这个素

旷远 发表于 2021-7-20 16:26
来,咱们同一个,我也蛮喜欢这个素

我都懒死了最近,天天追剧,试试哈

菲菲。 发表于 2021-7-20 16:26
我都懒死了最近,天天追剧,试试哈

我刚追完那个上古玦尘,不错

一看见小音给我礼物,赶紧爬上来

旷远 发表于 2021-7-20 16:25
哎呀~错字了,是虚化不是细化,哈哈~~
人物要单独处理的,如果有必要的话,比如你这个可以用锐化工具锐 ...

人物我都锐化了,又删除了,因为一锐粒子又粗了,所以我只锐了眼睛,而且原来的素就蛮清晰了

尹初音 发表于 2021-7-20 15:56
@迎雪
亲爱哒,我的感谢都在画里了

亲爱哒,你的情意收到啦!
喜欢你的字字,这几句写的多入心。
我们一起手牵手,心连心,奔向远方

尹初音 发表于 2021-7-20 17:07
人物我都锐化了,又删除了,因为一锐粒子又粗了,所以我只锐了眼睛,而且原来的素就蛮清晰了

我是说轮廓,边缘处理,可以用锐化工具抹抹,这个慢慢来吧,找到感觉就全上来了

这个深邃的蓝调很好看,标题文字排版你也越来越得心应手,整体协调。
一路繁花一句歌,我们一起慢慢走~

真漂亮,图文融合得真好!