转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【知音】有谁共鸣+听《有谁共鸣》 致:冰冰

雪儿这篇好像漏了,今天才进来认真读。
这样的题,于这样的时刻,给冰冰是最合适不过的。有知己结缘相伴,每一程都有各自的精彩,每一段都有彼此的相惜,一如此刻的你们,一如转角的我们。
雪儿的字一直是如此的细腻,无论是剖析自己的心路,还是淡看世间的斗转星移,季节更迭,你自有你的安然,你内心的澄明。
音乐虽有国度,但音乐的意义远远超越了国界,能触动我们心弦的那些旋律,是无需过多解读的,有谁共鸣?此刻便是。。。

评分

尹初音 发表于 2021-8-22 11:48
我认识的一个博友,一直在安静地写字,面对她我真有愧,和她一起从网易出来去新浪后,我就没写啥 {:21:}x ...

你在论坛已经没少写了。
可能文字相伴久了,偶有缺失就象丢了很重要的东西,心里空落落的。
不过来这里识了你们,也值了。人生总要有得有失。
小音也这样想好啦

天边的风 发表于 2021-8-22 22:30
这样的题,于这样的时刻,给冰冰是最合适不过的。有知己结缘相伴, ...

音乐跨越万水千山,这一刻,你我同聆听,同感受。。。谢谢你的懂

迎雪 发表于 2021-8-22 10:22
我接受新事物总是很难,一旦习惯适应了一种(比如博客)即使知道它将来被淘汰也不愿意走出来(其实现在依 ...

雪儿言重了,我们都属于一类人吧
大多时候还是喜欢安静,喜欢一个人呆着的
以前总是有许多计划,想写这写那的,写不完,也勤奋,现在基本就是随遇而安了,和年龄有关吧
偶尔有个宏大的计划,第二天可能又找借口拖着了,不过开心过好每一天才是重要的,能得到一点也不算虚度吧
以后我们可能还会有计划,但愿不会再搁置~

迎雪 发表于 2021-8-23 21:29
你在论坛已经没少写了。
可能文字相伴久了,偶有缺失就象丢了很重要的东西,心里空落落的。
不过来这里 ...

我已经很少写了,以前一天一首,放在博客都过K了,可惜,网易没了,那些草稿也没了
不过,没关系,现在看以前的都看不下去,没了就没了吧

天边的风 发表于 2021-8-22 22:30
这样的题,于这样的时刻,给冰冰是最合适不过的。有知己结缘相伴, ...

你的字也是如此的细腻,如月光一样的清澈,谢谢风