转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【知音】感谢,相遇的缘 +听《那些事那些人》

天边的风 发表于 2021-8-25 20:17
谢谢小猪!海外的游子们其实和我的心愿一样,就是早日改善疫情,回家的路早日顺达~~
是谁说过,转角就是 ...

嗯,很欣赏你每次发的帖子内容,也很开心看见你来

季夏の云 发表于 2021-8-24 14:44
没有赶上博客的时代,当我动了开博客的念头时,博客已经面临彻底关闭
但想想自留地的那种从容随性,真是吸 ...

很开心看到老乡!网络时代,每一个时段总会有一方水土活跃着一些人,你错过了博客,但你从没错过你的精彩展现,很幸运,那时我正好路过了你,哈哈~
转角处我们以老乡彼此称呼,那是真正的老乡见老乡~~
喜欢看你开心的样子,俏皮、活跃、又不失精致,想说:开心对我们每个人都很重要~

天边的风 发表于 2021-8-25 20:33
很开心看到老乡!网络时代,每一个时段总会有一方水土活跃着一些人,你错过了博客,但你从没错过你的精彩 ...

那么,以后,老乡就是我们的专属称呼了
之前看你写父亲,彼时,我煎熬在母亲的病痛缠身中,读着你的忧伤,也惴惴不安着自己的心事
如今,母亲已远我而去,我也希望能像你一样,勇于面对,尽快走出阴霾,恢复那个快乐的我

季夏の云 发表于 2021-8-27 21:45
那么,以后,老乡就是我们的专属称呼了
之前看你写父亲,彼时,我煎熬在母亲的病痛缠身中,读着 ...

当然,从我们相互留评开始,一直以老乡相称着,这个称呼必须是我们间的专属~
没想到你也经历了如此的伤痛。很欣慰你能回来,说明你一直在努力调整着自己~
记得那时候有许多朋友劝慰的话,浅浅曾说:亲人的离别,他们只是变换了一种存在的方式,而这份亲情是永恒的;飞扬曾说:离别的亲人去了天国,变成了天上的星星。当夜晚降临,天空中那颗最亮的星星便是你的亲人,他们时刻在护佑着我们~~
不用给自己设限,褪去身心疲惫的枷锁,你会回归快乐的,相信你的母亲也愿意看到你快乐的样子~~

天边的风 发表于 2021-8-28 08:09
当然,从我们相互留评开始,一直以老乡相称着,这个称呼必须是我们间的专属~
没想到你也经历了如此的伤 ...

老乡一番话,足慰我心田:)
一起努力,我想,我们的快乐是对亲人最好的告慰